2018-12-24 229 瀏覽
事隔大半年,我再來石牆道聚餐了。大半年前的只有我,大半年後我巳有最愛的他,展開了人生的新一頁。我人生因爲他變化了,當然帶他品嚐我喜歡的餐廳啦。一坐下二話不說,便是醬油蟹。這家的蟹是新鮮非常,蟹羔很豐富,醬汁好味到我要撈飯吃。再來我們便吃了蚊牛肋骨。不太愛吃牛肉的我,看著身旁的他一口又一口豪不留情地將牛肋骨KO, 就知什麼叫做爭食。那牛肋骨蚊得好淋,味道好濃郁,入口即溶。那湯汁又是不得了的傑作。好啦,約定明年再聚

好啦,約定明年再聚

2018-12-18 248 瀏覽
不經不覺又快到聖誕,又忙住準備聖誕禮物, shopping左一日就去左尖沙咀附近嘅石牆道食正宗韓菜じ餐廳已佈置了很多聖誕裝飾,仲有個好巨型嘅聖誕老人係門口,入到去我地就叫侍應攞太Menu,準備order my favourite food首先点左個蘿蔔炆牛肋骨,肉汁好鮮甜同juicy,蘿蔔夠腍,無渣,有水準跟住就04個韓菜必食嘅人參雞湯,鲜人參好甜,雞肉唔韌,好軟腍,湯亦好清甜呢間有驚喜,保望傳統韓莱原有風味,物有所值
呢間有驚喜,保望傳統韓莱原有風味,物有所值

2018-12-12
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
聖誕節
2018-12-11 295 瀏覽
前幾天生日家人帶了我去到這間店舖吃韓國料理。今天想跟大家主打介紹,燒肉今天首先試了一整盤的燒肉我是正宗的食肉獸所以看到那麼多的肉類固然非常興奮若然你也是食肉獸的話,看見呢碟牛肋骨定能夠滿足你胃口。看到相片已經很吸引了吧!視覺藝術一流作人員首先將不同的肉類分門別類,讓我們自己選擇哪款喜歡吃邊聞到香味已經很肚餓了,吃了覺得完全沒有雪藏味逗肉質很鮮;另外,蘿蔔炆牛肋骨,蘿蔔軟腍,牛肋骨好有鮮牛味,冬天食就最正
前幾天生日家人帶了我去到這間店舖吃韓國料理。
今天想跟大家主打介紹,燒肉
若然你也是食肉獸的話,看見呢碟牛肋骨定能夠滿足你胃口。
看到相片已經很吸引了吧!視覺藝術一流
作人員首先將不同的肉類分門別類,讓我們自己選擇哪款喜歡吃

2018-12-06
  • 炸蝦
2018-12-10 240 瀏覽
呢間鋪頭嘅招牌參雞湯真系好食~雞肉比較嫩,少少柴,不過呢種程度嘅柴令隻雞更有口感,重要嘅系,湯好鮮好香!!!小菜:有泡菜、海帶絲、辣蘿蔔,味道相當唔錯,配白飯好正,建議可以自創啲調昧,更有新鮮感,蘿蔔可以更爽脆一D。服務員幾勤快,食完嘅小菜都會嚟問重使唔使要多一份。

2018-11-14
  • 人參雞湯
2018-12-10 211 瀏覽
聖誕節好快就來臨,上星期我就同左幾個好友就預先慶祝一下,我地去到尖沙咀金巴利道嘅"石牆道。甫入店內,餐廳已經佈置得相當有聖誕氣氛,有聖誕樹,聖誕老人,令人感到聖誕節快將來臨由於我地好锺意食韓燒,所以叫左韓式燒牛肋骨,肉汁相當Juicy,且軟稔,牛味相當濃郁韓式酱油蟹,可謂韓餐必食,蟹肉相當新鮮配埋紫菜飯,堪稱絕配!大家當晚玩得很開心,並且约定聖誕正日會再黎幫襯,共渡Happy Merry Christmas

• 韓式豬手
2018-12-08 202 瀏覽
過去的兩年都會到韓國旅行,曾渡過聖誕節,又曾渡過除夕夜,想一想我真的多麽愛韓國。除了這地方有滑雪,shopping之外,也有我喜歡的韓國菜。今年,正當我躊躇去或是不去之間 ,前天便來到石牆讓我一解對它的思念。最愛到石牆食韓燒,地方坐得舒服之外,服務又週到,我們一班朋友又食又喝坐多久都不會催埋單,相比其他的韓式餐廳,贊呀! 當然戲玉是食物,我最愛它提供的雜式韓燒併盤,夠抵食,有牛肋骨啊😋!肉質新鮮,好juicy, 調味不太多,嘗到本身牛肉的鮮味。對牛肉偏愛,我巳變成專業食評了。 (吾知醜呢!)🤣🤣🤣醬油crab, 也是我頭十位的最愛。 食完這餐,讓我更難選擇今年去那一個地方渡過假期啊!
醬油crab, 也是我頭十位的最愛
。 食完這餐,讓我更難選擇今年去那一個地方渡過假期啊!

2018-12-04 222 瀏覽
時間過得真快,不夠一個月就到聖誕節.我怕聖誕要開工,所以提早同Dfriend食韓餐過聖誕。石牆道已佈置了很多聖誕裝飾,十分有情調。餐廳曾獲新假期韓菜票王獎戶外燒烤場地方寬敞,適合大班朋友聚滙泡菜葱餅,可谓我的最愛,泡菜淡淡口感,葱餅唔過份,不錯.牛肋骨份量好足,肉質幼嫩,紋路清晰,燒起黎唔韌炸蝦就幾脆,外脆內軟,蝦肉幾鮮甜,但份量就少左D多春魚下酒就-流,好香囗,份量好足當日大家食得好開心,言談甚歡,大家有時間值得前來-試

石牆道已佈置了很多聖誕裝飾,十分有情調。

餐廳曾獲新假期韓菜票王獎

戶外燒烤場地方寬敞,適合大班朋友聚滙

泡菜葱餅,可谓我的最愛,泡菜淡淡口感,葱餅唔過份,不錯.

牛肋骨

牛肋骨份量好足,肉質幼嫩,紋路清晰,燒起黎唔韌

炸蝦

炸蝦就幾脆,外脆內軟,蝦肉幾鮮甜,但份量就少左D

多春魚下酒就-流,好香囗,份量好足

當日大家食得好開心,言談甚歡,大家有時間值得前來-試

牛肋骨
炸蝦
2018-11-30 194 瀏覽
唔夠-個月就到聖誕節,節日氣氛晨厚,早兩日我地-家人就去左尖沙咀食韓菜--石牆道.佢地已經開始裝了好多聖誕裝飾,仲有個好大嘅聖誕老人,我地個日就點左至愛嘅醬油蟹,好有鹹香,韓國空運直送,肉質鮮甜;大醬湯好鲜甜,唔太濃另外,鲜牛肉,好鲜唔腥,肉質鮮嫩;水冷麵透心涼,麵質好弹牙;石鍋飯勁多飯焦,飯香四溢.原來石牆道有個户外燒烤場,好有情調,三五知己邊燒烤,邊傾偈聚舊-流,所以我-早都book左平安夜约埋-大班friend係呢度慶祝-番

佢地已經開始裝了好多聖誕裝飾,仲有個好大嘅聖誕老人

2018-11-28 204 瀏覽
石牆道韓國餐廳想念上年遊韓時的醬油蟹,所以就random 在尖沙咀找一家在店舖附近的韓菜店,希望找回味道。

生拌牛肉蒜和梨的量剛剛好,配埋蛋黃,味道鮮甜,偏淡味,多吃都唔厭。

牛肋骨湯
牛肉味濃,口感佳,非常足料,但都係算淡味,絕對抵飲好味。

醬油蟹醬油味偏淡,沒有很咸或太甜,吃完一整隻也沒有要喝啤酒汽水的衝動。香港來説算是鮮甜好吃的,也感覺乾淨,但就是沒有很滋味好惹味,令人懷念的濃濃醬油味。也因為淡淡的,所以會想多吃一隻,也沒有白飯神偷,狂吃飯的衝動。*飯另外叫 $10@,無紫菜跟。(btw 我哋兩個人叫咗一個飯,但影單upload 上op時先見到收多咗一碗)

3 款菜式全部都淡口味,我就覺得幾好,但相信大部份人都覺得偏淡。醬油蟹雖然無韓國的咁好味,也算沒有失望,比想像中鮮甜好吃,也乾淨!
總括來説,餐廳環境寬敞,乾淨企理。這次二人坐互外很舒適,好鬆動,而且很有聖誕氣氛,價錢合理,都適合大班人gathering 。
還未能滿足對醬油蟹的掛念,所以打算再找找香港那一家能有韓國的味道。

石牆道韓國餐廳

生拌牛肉

蒜和梨的量剛剛好,配埋蛋黃,味道鮮甜,偏淡味,多吃都唔厭。

牛肋骨湯

牛肉味濃,口感佳,非常足料,但都係算淡味,絕對抵飲好味。

醬油蟹

*飯另外叫 $10@,無紫菜跟。

2018-11-17
  • 牛肋骨湯
2018-11-19 1116 瀏覽
約左班舊同事食飯。呢度環境好。有2層。坐位大。卡位都可坐3人。算是不錯。望望餐牌。每樣都好吸引。坐下來就有數碟韓國小食。每樣小小好好味。有泡菜。辣味夠。咬下爽口。莧菜冷食好清新蓮藕。又幾得。爽口。有種韓色醬汁撈出來。好吸引。叫了醬油蟹。喜愛吃的我試了蟹腳位。一口。所以蟹汁出來。醬汁有小小甜。肉都多。蟹味重。但吃出鮮味。韓國豬手。超大份。另有生菜包住食。好像潮式豬手。鐵板牛肉。有洋蔥。牛肉。蔥。再配合韓汁。牛肉好淋。好有甜甜味道。叫了清酒配合。過左開心星期五

韓式豬手
鐵板牛肉
2018-11-02
慶祝紀念
生日
韓式豬手
鐵板牛肉
2018-11-14 243 瀏覽
今天偶然發現的新餐廳"石牆道韓國餐廳"環境乾淨衛生 食材選料新鮮可靠 上菜也很快 價格也適中 可以約很多朋友一起聚餐 店的地理位置也很好 停車很方便 好評哦 補充一下 裡面有一個服務生小哥哥很帥哦 本來就是填填肚子, 沒想到味道這麼棒! 尤其是烤肉! 烤肉的味道真的要瘋狂打c全部!! 吃過最好吃的韓料, 味道正宗, 跟我在韓國吃的味道差不多! 大醬湯真的超級贊  比我在任何一家吃的都要好目前吃過最好吃的一家店, 可能我吃的不多, 真的不錯。這個我可以配三碗飯呢, 不過對於我而言是有點貴, 算了, 吃得開心也不錯。好吃好吃很好吃原來以為兩人餐只有兩份肉, 會不夠吃, 但後來也只加了一份金針菇, 兩個人吃的飽飽的。大醬湯是我喝過最好喝的, 不會像其他店那樣一股調料包的味道, 看的出來店家很用心, 小菜和肉也很好吃, 下次試試直接點其他的肉類
  • 炒年糕
  • 韓式炒年糕
2018-11-08 236 瀏覽
秋風起,食泡菜吃過最好吃的韓料, 味道正宗, 跟我在韓國吃的味道差不多! 大醬湯真的超級贊  比我在任何一家吃的都要好目前吃過最好吃的一家店, 可能我吃的不多, 真的不錯。這個我可以配三碗飯呢, 不過對於我而言是有點貴, 算了, 吃得開心也不錯。好吃好吃很好吃原來以為兩人餐只有兩份肉, 會不夠吃, 但後來也只加了一份金針菇, 兩個人吃的飽飽的。大醬湯是我喝過最好喝的, 不會像其他店那樣一股調料包的味道, 看的出來店家很用心, 小菜和肉也很好吃, 下次試試直接點其他的肉類 15-畢竟我真的很喜歡吃肉, 服務態度很好, 而且服務什麼的都很及時。我超愛他家的牛舌, 真的好吃, 五花肉偏肥這個不太滿意, 牛肉分量還OK的。綜合來說, 性價比挺高, 以後還會來幫襯。
秋風起,食泡菜
  • 蛋包蝦
2018-10-23 357 瀏覽
離開左香港差唔多-年,真係好掛住香港D美食.所以早兩日就去左石牆道,嘆下韓菜,睇下佢地有無退步.裝修都無太多變動,依然保留原有韓式風味.先order左個鲜牛肉,好有牛味,肉質軟腍,唔會有氈味;另外當然要食韓燒,海鮮我至愛,尤其係D中蝦,夠大隻,肉質唔霉整體都保持水準,值得-讚
  • 蛋包蝦
  • 炒年糕
2018-10-14 367 瀏覽
韩国朋友推荐,周日11点半来到,全场满座,几乎都是韩国客,直到1点后才有空位。服务员&店员均有韩国人,有部分员工识中文沟通,酱油蟹,要了2盘6只,一盘牛扒,一烤肉拼盘,从碟头来说,分量不大,我系2个人用餐,可能比其他韩国客多点,但的确要甘多先够饱。烤肉有代烤服务,但肉质属于正常韩国料理水准,无特别惊喜,反而系烤肉火候很好,生熟比例及肉汁口感都五错,下次再来我都懒得搞,推荐代烤。酱油蟹,鲜甜,够膏,无论摆盘还是味道,都系高水准,一句总结,值得为酱油蟹再来打卡

2018-10-14
2018-10-09 311 瀏覽
陪爸妈来香港玩,逛到尖沙咀的时候看到这家韩国料理,门头不是很大,本来就是填填肚子,没想到味道这么棒!尤其是烤肉!烤肉的味道真的要疯狂打call!!吃过最好吃的韩料,味道正宗,跟我在韩国吃的味道差不多!大酱汤真的超级赞👍比我在任何一家吃的都要好 目前吃过最好吃的一家店,可能我吃的不多,真的不错。这个我可以配三碗饭呢,不过对于我而言是有点贵,算了,吃得开心也不错。 毕竟我真的很喜欢吃肉,服务态度很好,而且服務什么的都很及时。我超爱他家的牛舌,真的好吃,五花肉偏肥这个不太满意,牛肉分量还OK的。综合来说,性价比挺高,以后还会来支持。
  • 韓式前菜