2011-06-11
K11~~尖沙咀新地標商場之一,位置不難找,出地鐵站便很容易找到,這次已是第二次來,心情與第一次來不一樣,因這次有充足時間給我慢慢逛 這商場很新很漂亮,可惜大眾化的食肆不多,尤其中式酒樓,好像只得百樂這間獨市,因此價格亦相對不便宜。 逛著逛著到三樓,路經這酒樓門口被它的菜牌吸引住,而在門外的知客小姐亦很殷勤的介紹,於是忍不住與老公入內。場内裝修很特別,沒有焗促的房間間格,只用玻璃間格,地方雖細但沒有嘈吵的感覺,一枱枱的客人都很安靜的吃著,枱與枱之間亦算寛闊。 坐下不久,已有侍應招待,服務態度很好,只有2人吃,不能點得太多餸菜,只點了以下數款茶壺是用爐暖著,很特別。花膠海皇翅~~每位148元,上卓時亦用暖爐暖住,普通中式碗盛著,足料。頭抽煎封馬友魚件~~一客260元有2大塊,伴沙律上卓,入口香脆,魚肉有咬口,價客就似乎高了些碧綠川椒雞球~~一客98元,我不大喜歡吃雞球,但就很喜歡吃伴它一起上卓的川椒,脕脆的川椒炸得很漙,很透,入口剎剎聲,像在吃著薯片一樣,很香口,很好吃功夫茶及飯後甜品~~清心丸綠豆爽,我至愛方魚炒芥蘭~~一客78元,水準中上