2021-09-15
☾︎ 彷彿走入時光隧道💛食肉獸必點海量封門柳撈麵 ☽︎ 𝒂𝒕 𝑩𝒊𝒈 𝑱𝑱'𝒔⠀⠀Bookmark了 @bigjj 許久,終於有機會來試了,可惜最想點的咖哩羊排已sold out,給了我一個再訪的理由了~這裡晚上是打邊爐的,也很吸引!⠀這裡裝修超復古,歌單也是很old school,一邊吃會忍不住一邊跟著唱😂⠀這次試了3款lunch set,封門柳撈麵給預期有落差,反而另外兩款很有驚喜,整體覺得超高質,絕對是回頭之選✨⠀⠀ఌ︎ 拔道腩雞飯(雞胸) $50⠀因為只賣剩雞胸了,但個人蠻喜歡吃雞胸所以沒所謂😂 而且必須讚一下,雞胸超級嫩滑,很好吃!不沾甜醬油都夠味。雞油飯不錯喔,不油膩,飯就粒粒分明,也很好吃!⠀⠀ఌ︎ 栗米魚柳飯 $60⠀很有驚喜的碟頭飯!首先,炸魚柳很大塊,而且很厚肉,炸粉很薄,質地嫩滑!栗米汁不會很甜,調味剛好,整體就是好吃,兩個字:高質🤯⠀⠀ఌ︎ 極品封門柳豬油撈麵 $100 雙份牛肉⠀正常牛肉的話是$70,但作為食肉獸,當然要來雙份的😏⠀封門柳真的有夠多的,鋪滿整個碟,而且不會過熟還帶有一點粉紅🤤 牛味突出,質地有嚼勁但不會靭,食肉獸表示滿足!反而是豬油撈麵有點是失望,麵質不
ఌ︎ 拔道腩雞飯(雞胸) $50⠀
ఌ︎ 栗米魚柳飯 $60⠀
ఌ︎ 極品封門柳豬油撈麵 $100 雙份牛肉⠀
正常牛肉的話是$70,但作為食肉獸,當然要來雙份的😏⠀
封門柳真的有夠多的,鋪滿整個碟,而且不會過熟還帶有一點粉紅🤤 牛味突出,質地有嚼勁但不會靭,食肉獸表示滿足!反而是豬油撈麵有點是失望,麵質不過不失,但調味略嫌有點過甜,豬油味也不算很突出呢。⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍珍姐海鮮火鍋飯店⠀