2023-02-24
銅鑼灣人注意,最近世貿中心有多間餐廳進駐,銅鑼灣又有更多好選擇,揀了新開張的 ,原來是「牛陣」姐妹品牌,以淺色木系為主又有寬敞空間感。餐牌有套餐和單點選擇,是日吃了鹿兒島縣產A5黑毛和牛涮涮鍋套餐,今次先介紹令人感到生活美好的肉肉,下一個貼文再介紹其他美食。◽️ 特選鹿兒島縣產A5 黑毛和牛(西冷)用上來自鹿兒島的和牛,大大片的肉片真係不得了,油花如雪花的分佈,肉味柔軟,加熱後的豐腴油香很鮮甜,吃了一整片也不會覺得膩,是啖啖的滿足!◽️ 鹿兒島縣產黑毛和牛肉眼火炙壽司(套餐)油光閃閃再加金箔點綴添貴氣,火炙方法迫出油分與牛肉相融合,同時將肉汁鎖緊,影完相立即入口。◽️ 鹿兒島縣產黑毛和牛赤身肉配雲丹(套餐)這個部位肉味較濃,較細緻的肉質,配上海膽添加一份層次。◽️ 澳洲產特級安格斯牛白金牛舌(套餐)平時較少見的大片牛舌,口感較爽彈,夾著豆苗同吃相當合拍呢!◽️ 「極」黃金鰹魚湯底(套餐)用上鰹魚、鯖魚、飛魚、昆布及香菇煮成,鮮香味甜,配和牛與野菜同樣合襯,更能帶出和牛肉香和野菜的鮮甜。◽️ 雲丹魚子海鮮杯(單點)極度打卡的外表令眼睛率先滿足,舖滿面層的三文魚子,單看顏色粒粒吸引,脆脆的口感,配細
這個部位肉味較濃,較細緻的肉質,配上海膽添加一份層次。
平時較少見的大片牛舌,口感較爽彈,夾著豆苗同吃相當合拍呢!
極度打卡的外表令眼睛率先滿足,舖滿面層的三文魚子,單看顏色粒粒吸引,脆脆的口感,配細滑海膽同吃,將海洋鮮甜滋味集於一口!
和牛上有海膽作點綴,燒起來吃,先有豐腴脂香,再嘗到海膽的甘甜,雙重滿足的美味體驗。
擺盤落足心思,食落亦感受到大廚的心機,磯煮原隻鮑魚鮮爽彈牙;雲丹灸燒帆立貝厚肉又鮮甜;日本產黑毛和牛他他配上蛋黃,濃郁又滑溜;醋漬番茄用上黑醋和日本柚子蜜漬食,為味蕾帶來一口清新。
集合有機野菜及水耕栽培而成的盛合,五顏六色好繽紛,有齊蔬菜、粟米、番茄、各種菇類、蓮藕等等,望落新鮮、食落好味!
每人可選一款,讚岐烏冬夠滑溜、蕎麥麵煙韌帶麥香,味道簡單又討好。
甘甜的紅豆上是圓圓的白玉,配一口QQ的蕨餅,絕配呀!