2024-03-19
朋友話有間高質台式火鍋放題想試,當然齊上齊落去探店,想不到一試難忘🤣🙌🏻🙌🏻。餐牌上有三個套餐可供選擇,中庸之道,我們選了中間$278 SRF 肩胛肉眼套餐,可以食120分鐘。期間限定:龍蝦頭鍋 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)首先,湯底令我們驚喜萬分,第一次見有成個龍蝦頭的湯底,我同朋友立即變成😍😍眼。而且蝦味濃郁,湯頭非常鮮甜美味,強烈建議大家必點‼️跟住進入瘋狂區域,全場超過130款美食及飲品,除咗自行掃碼點單,還有自助區包羅萬有的食物及飲品。坦白講,真是第一次,食物及飲品多到好難將所有打晒出來🤣🤣。我決定上載他們的餐單,然後我重點介紹我認為的美食🤣。<肉類>美國極黑和牛SRF (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)和牛片呈嫩嫩粉紅色,肉質非常漂亮。燙三至五秒,一啖入口,鮮嫩多汁,滿滿幸福感❤️。美國安格斯牛板腱中間有一點嫩筋,脂肪少但肉結實,口感不錯。美國肩胛肉肉質呈鮮紅色❤️油花分佈平均,牛味濃但有油脂的軟嫩口感,好食😋。<海鮮>多款選擇且鮮味十足,令人停不了口🤩。竹笙釀蝦滑(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)❤️超級好食❤️香嫩蝦滑,嚼勁十足,竹笙吸滿龍蝦湯汁,鮮香四溢,真的齒頰留香。帆立貝、沙白帆立
期間限定:龍蝦頭鍋 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
<肉類>
美國極黑和牛SRF (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
美國極黑和牛SR
美國安格斯牛板腱
中間有一點嫩筋,脂肪少但肉結實,口感不錯。
美國肩胛肉
<海鮮>
多款選擇且鮮味十足,令人停不了口🤩。
竹笙釀蝦滑(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
帆立貝、沙白
帆立貝大粒飽滿,沙白鮮嫩多汁,無比鮮美。
鮮蝦、鮮魷、界花墨魚
大件,新鮮甜美,口感爽脆 👍🏻。
花膠、海參
好少火鍋放題店有,驚喜度十足。切成一口大細,滑嘟嘟又彈牙,打火鍋都能美容養顏,女士們的最愛❤️。
<丸類及餃類>
超爆多款,大人細路都鍾意,店家極具誠意。
榴槤丸 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
外表看像蟹籽丸,但原來裏面裝滿滿滿的榴槤肉,一口下去,榴槤香味瞬間在口腔中爆發,絕對是榴槤粉絲的最愛😍。
企鵝丸
造型超級可愛,小朋友必定鍾意,口感紮實,打邊爐都可以如此有趣,真開心🤭。
蛋餃
皮薄但蛋味濃,內裏豬肉餡料超飽滿,好味!
台北鴨血
超大磚,出面是一塊塊,這裏是一磚磚🤩,打邊爐一流🙌🏻🙌🏻。
珍寶魚蛋及珍寶蟹柳
粒魚蛋真係超超超大粒,蟹柳真係超超超長,不會吃兩口就沒有,很是滿足。
<蔬菜>
款式非常多元化,還有一些很少見,總會滿足到你。
冰菜
晶瑩剔透,清爽又脆口。
紫色羽衣甘藍(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
第一次見,柔軟清甜,帶點點堅果味。
紫蘿蔔
切薄片,自帶清甜,非常有營養。
<熱食>
即叫即整,熱辣辣,勁好食。
乳鴿(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
炸得皮脆香口,有肉地且肉嫩多汁,好食🤤。
芝麻雞翼
呈完美金黃色,入口香脆👍🏻👍🏻。
漿爆糍粑(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
外層香脆煙靭,內有紅糖流心餡,軟嫩Q彈。
麻辣小龍蝦
鮮香麻辣,非常入味,可以過足後口隱🤭。
<甜品>
開啟了我第三胃,真的是放題甜品中的天花板。
榴槤大福(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
外皮口感煙韌,內裏果肉濃郁,榴槤味超香,encore 又encore,停不了手,食極都唔夠😂。
芝士撻
芝士味濃郁,口感非常綿滑❤️。
Haagen-Dazs
店家非常大方,是無限任食‼️你冇睇錯,完全覺得值回票價😂🙌🏻🙌🏻🙌🏻。
<飲品>
超級多元化選擇,除罐裝飲品,還有泡茶,酒類,珍珠奶茶,椰青水,自製港式奶茶等等。
高知縣柚子汽酒(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
食火鍋,配啤酒是非常開心。但女孩子總是怕肥,這個汽酒剛剛好,帶點柚子汁,酸酸甜甜,非常好喝。@Big_Big_Foodie