2023-05-20
🌐環境:這家餐廳的裝潢風格十分簡潔、整潔,讓人感到非常舒適和放鬆。環境優雅,沒有過多的裝飾,注重用色和空間的結合,讓人感到非常細緻和溫馨。💁服務:炯記餐室給人一種家庭的感覺。服務員總是十分友善和親切,提供了很好的建議並確認食客的需求。在點菜時,他們也會詳細地解釋各個菜式的特點和風味,協助客人做出最好的選擇。🍖菜式:炯記餐室的太子鵝油撈面是品嚐必備,入口鵝油香氣四溢,口感柔軟而彈牙。手撕雞非常鮮美,肉質鮮嫩多汁。清湯牛魔王清淡不油膩,十分適合用作拌飯菜。麻辣雞腎和酸辣雲耳讓人唇齒留香,強烈的口味讓人無法忘懷。例湯也是可口的,是完美的配角,提供了舒緩和平衡不同風味的角色。為縱享美味佳肴而不花擔得起的價格,炯記餐室的性價比非常高,每一道菜都相對實惠,品質上水平也非常高。綜合以上,我非常推薦炯記餐室,如果你正在尋找一家好吃又實惠的餐廳,這家餐廳絕對是最好的選擇之一。
🌐環境:
💁服務: