2022-01-13
📍濟洲燒肉食堂🔗北角渣華道123號北角匯2期2樓————————————————————————我們那日早了出去吃晚飯,五點半去到韓燒餐廳💪🏻我們被安排坐窗邊卡位,剛好欣賞到日落的過程✅座位位置比較鬆動,有足夠私隱度,桌面可放多點食物🍳🔶濟州五花肉套餐($588)🔶這裏比較推薦五花肉,五花肉厚切偏肥,燒烤時厚塊上會幾有滿足感,吃時會充滿油香和有層次感(由脂肪到肉)🐖至於牛舌🐂方面,不論燒得剛剛好或者比較熟,都偏向完全咬不開那種🥲即使將它完全剪開數件,都難以咀嚼吞嚥🥲總括而言🌟,這個套餐的份量完全足夠兩個人享用,配搭上都較為多元化(有豬,和牛,雞)🥰套餐還配上生菜,可以把燒肉伴生菜和泡菜一起吃☺️除了減少油膩感,還可以提高食物的口感和層次🥰但牛舌應更換為其他肉食,則可提高性價比☺️🌟栗米芝士同爐邊蛋可無限補充🎖兩份配料都好吃,粟米芝士濃稠度剛剛好,可以配搭不同燒肉,或單獨吃☺️爐邊蛋的味道正常,基於可以無限補充,間中食下也不錯🥰————————————————————————🔶半份柑橘炸雞🍗($108)首先炸雞份量十分多,大約八件至九件,兩個人食非常足夠💪🏻但雞肉明顯偏乾,只好依靠柚子汁填補😉
🔗北角渣華道123號北角匯2期2樓
🔶濟州五花肉套餐($588)🔶
🌟栗米芝士同爐邊蛋可無限補充🎖
————————————————————————
🔶半份柑橘炸雞🍗($108)
首先炸雞份量十分多,大約八件至九件,兩個人食非常足夠💪🏻但雞肉明顯偏乾,只好依靠柚子汁填補😉但不能否認,每件炸雞依附的柚子醬十分多,基本上每一口都能感受柚子的酸甜,但略嫌少少蓋過雞肉的味道🤪底下的薯條反而有驚喜,充滿柚子味☺️
————————————————————————
🔶濟州特飲($32)
特飲偏向於柚子味,味道偏向酸甜,但因早前享用柚子炸雞,味道有點相似🤣
性價比指數🎖:8/10
儀式感指數🏆:8.5/10 (日落+燒肉LOL)
好食指數☺️:7.5/10