2017-10-04
想不到,以往都曾經多次來滿記吃甜品。這次竟然一波三折,先是店員落錯單。來到才發現,給了我一個沒有綠茶雪糕的,吃了兩口再查問。吾等一查問,阿姐才發現,原來落錯單,但是完全沒有抱歉的感覺。然之後我再發現,在那杯黑珍珠裏面,竟然有一條毛髮,然之後揚手示意店員過來,但是她可能有點兒近視,竟然看不出,原來有條毛髮在內。然後我唯有徒手,在黑珍珠汁中將毛髮挑出來。再搵過另一杯之後,放可以安安靜靜,終於可以平平安安吃這個甜品。杯內的亞塔子還算不少,可能有六七顆,有口感得來不算太硬,也沒有珍珠奶茶的珍珠那般虛假的彈牙咁。綠茶雪糕還是普通,不濃綠茶,冰粒有點兒粗糙。阿姐服務求其,敷衍而沒心機。小妹妹論盡也不細心,當然,服侍客人以快打慢,但求二十分鐘趕走客人,哪有服務質素可言?還有少許在碗內已經想收碗,趕著做下一個客人生意