2021-07-30
海膽迷喜歡地方喔!今次這個放題,放題時段很長,慢慢嘆慢慢吃。依家仲有跟朋友去,很棒呢。放題少不了刺身及壽司!這店刺身選擇有多款,基本之三文魚﹑吞拿魚﹑甜蝦外,還有油甘魚﹑厚燒玉子等等。出面有點小吃,也能在等待食物到的時候拿來吃,棒。甜品選擇亦非常很多,有小布甸, 經典焦糖布丁撻布甸滑溜綿密,有雲呢拿籽,焦糖醬,味道昇華呢。主角海膽壽司也出場了!雖然放題任吃~這店之海膽軍艦一點亦不馬虎。海膽賣相飽滿乾身,新鮮帶甘甜,新鮮。喜歡海膽無限,淨吃海膽壽司也已經夠快樂喔。這店的手握壽司及卷物也相當出色,有牛油果軟殼蟹卷﹑蔥吞拿魚蓉卷等等,賣相味道水準之作。吃完刺身和壽司,是時候想吃點熱食物。日式料理新鮮炸天婦羅,不錯,亦有日式串燒和燒物,也不太油,炸物和面也有日本的感覺,必吃銀鱈魚西京燒及燒魚喔。甜品最後也有雪糕,是好吃的,朋友吃了很多~入去感覺是環境整齊乾淨,座位寬敞!跟朋友去,朋友慶生同聚會一流!
出面有點小吃,也能在等待食物到的時候拿來吃,棒。
甜品最後也有雪糕,是好吃的,朋友吃了很多~