餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2019-06-07 365 瀏覽
深水埗,這家店不太好找,要靠導航我去的時候是下午4點多,人還不太多〜點了招牌的酥皮焗叉燒包強推這個真的超級超級好吃!酥皮做的很贊,比很多菠蘿油包做的都好吃,很正宗。裡面包裏著叉燒,味道好,而且也比較良心,又燒放的不少金銀蛋瘦肉粥推薦很好喝,粥濃稠,主要是料足,相當多的料,-ロ下去,口感很棒送了一份我吃過很多次,但是不知道叫啥的東西,是炸的。但是放到粥里很好吃南瓜西米露味道也還不錯,只是比較顛覆。是熱的,裡面有放姜汁整體來說,很不錯的茶店店,也有其他分店。如果想來深水埗逛逛,可以來這家。因為畢竟不太好找,不是非得來深水埗的話可以去其他分店
深水埗,這家店不太好找,要靠導航

我去的時候是下午4點多,人還不太多〜

送了一份我吃過很多次,但是不知道叫啥的東西,是炸的。

整體來說,很不錯的茶店店,也有其他分店。
如果想來深水埗逛逛,可以來這家。
因為畢竟不太好找,不是非得來深水埗的話可以去其他分店
2019-04-07
15 分鐘 (堂食)
2019-06-05 212 瀏覽
你到呢間必點就係酥皮叉燒包啦!次次黎親都要起碼食兩籠。一個女已經可以食兩至三個, (當然依家啲包越嚟越細個啦!)不過當然超多人排啦,嘩!米之蓮喎。六成都係遊客,買外賣都起碼要等半個鐘至九個字,以前dry等就真係唔想食啦!而家好啲,隔離開咗間超市,落完單去行下街,時間過得比較快。講返個酥皮叉燒包,皮薄餡靚,酥皮夠簡牛油味。叉燒夠味有夠淋。真係無得輸!以前食親都覺得好好食,不過依家唔知係咪太旺啦,啲包有時焗唔切,時間焗得唔夠,比較淺色同埋冇咁香脆。又係要睇彩數啦!
你到呢間必點就係酥皮叉燒包啦!
次次黎親都要起碼食兩籠。一個女已經可以食兩至三個,

(當然依家啲包越嚟越細個啦!)

講返個酥皮叉燒包,皮薄餡靚,酥皮夠簡牛油味。

叉燒夠味有夠淋。真係無得輸!
焗酥皮叉燒包
外賣自取
焗酥皮叉燒包
2019-05-28 274 瀏覽
今日同呀媽去飲茶, 就一於帶佢黎添好運先, 因為呢到都曾經拎過米芝連餐廳, 都唔使等好耐就有位坐, 就叫左蝦餃燒賣, 都好新鮮, 上菜都好熱辣辣,  不過我覺得佢最好食都係酥皮局叉燒包, 真係冇得彈
2019-05-24 295 瀏覽
每次黎都會專登撰下午3點左右先黎,唔駛排隊。酥皮叉燒包好味道,次次都會叫呢個,潮州蒸粉果就係最喜出望外既點心,超簿皮又好足料。暫時係香港內食過最好吃的潮州蒸粉果。燒賣 咸水角都係推介之一。唯一不太接受就係d碗同杯 太大陣漂白水味道
2019-05-14 464 瀏覽
添好運名聲大噪 好多遊客食個人覺得還好吧 晚餐黎食都幾抵.值得一讚係叉燒包 饀料足 包夠脆炸鮮奶都不錯 外脆內嫩滑 略嫌太甜.牛肉腸粉 杞子燒賣 蝦餃 都正常發揮.不過牛肉球欠缺陳皮香 蒸得過淋鯪魚球入面有蛋 雖然坊間比較少見但兩者味道唔太夾 失去化學作用
添好運名聲大噪 好多遊客食
不過牛肉球欠缺陳皮香 蒸得過淋
鯪魚球入面有蛋 雖然坊間比較少見
但兩者味道唔太夾 失去化學作用
2019-04-28 698 瀏覽
回來香港那麼久都沒有去過添好運的總店,對於一個食貨來說真的很慚愧。之前,都是光顧香港站那邊。香港站分店味道很不錯。今次來到總店,看到了點心紙,發現價錢竟然不一樣,總店比較簡陋,但想不到價錢比較便宜。酥皮焗叉燒包是一定要食的,好好食,跟日本的添好運比較叉燒差好遠。最開心是不用再加一和消費稅去吃添好運。兩個人點了那麼多東西,很飽。總店吸引很多遊客去光顧,有一位外國人問我們有沒有素食者可以食的點心,然後我們看看點心紙,好像只有一兩款跟甜品吧!

2019-03-12
  • 酥皮焗叉燒包
2019-04-14 613 瀏覽
又係排隊 好快入座新嘢 虾子鮮肉釀柚皮 $302細件 伴1朵細西蘭花 好味道 蠔汁燴 柚皮夠入味貴過虾餃 工夫錢……酥皮焗义燒飽 $20酥皮脆 熱口 但义燒餡甜到牙震窩蛋牛肉飯 $24飯香 靚 軟熟 窩蛋流心但牛肉軟身 冇乜牛肉味
又係排隊 好快入座

新嘢 虾子鮮肉釀柚皮 $30

2細件 伴1朵細西蘭花
好味道 蠔汁燴 柚皮夠入味
貴過虾餃 工夫錢……
蝦子鮮肉釀柚皮

酥皮焗义燒飽 $20
酥皮脆 熱口 但义燒餡甜到牙震

窩蛋牛肉飯 $24
飯香 靚 軟熟 窩蛋流心

但牛肉軟身 冇乜牛肉味

2019-04-14
5 分鐘 (堂食)
蝦子鮮肉釀柚皮
2019-04-01 648 瀏覽
【添好運】超級火的點心鋪,從香港西九龍站出來之後,就看到了這家店鋪。回去之後做攻略,果斷種草了。在香港的第二天,去尖沙咀和彩虹村,順路到了深水埗。這家店距離地鐵站不是很遠,幸好來的比較早,不然就要排號了。外邊的招牌雖小,裡面卻別有洞天。才剛剛到11點,店裡就已經坐滿了人。我們是和別人一起拼桌的,從小紙條到菜單上點餐。酥皮焗叉燒包真的非常好吃,外皮是點心的酥脆內餡是叉燒的軟嫩,甜甜的,口感豐富。鮮蝦燒麥皇也非常好吃,超級大一顆,很新鮮。肉餡緊實入味。陳皮牛肉丸,湯汁豐富,汁水四溢,味道可口,裡面的陳皮增添口感。賽螃蟹春捲,酥脆的脆皮裡面的配料非常用心,搭配著醬汁很好吃!煎蛋牛肉飯,雞蛋也太誘人了吧,牛肉是一張餡餅。土魷馬蹄肉拼飯,味道超好吃,荸薺的味道甜甜的。

鮮蝦燒麥皇也非常好吃,超級大一顆,很新鮮。肉餡緊實入味。

煎蛋牛肉飯,雞蛋也太誘人了吧,牛肉是一張餡餅。

土魷馬蹄肉拼飯,味道超好吃,荸薺的味道甜甜的。
2019-03-12
2019-03-27 526 瀏覽
香港出名點心頭三位一定有添好運份見到有好多遊客都嚟食,肯定係好多旅遊書都有介紹呢個最出名嘅酥皮叉燒包, 一人要食三個先夠滿足仲有佢嘅肉餅蒸飯,珍珠雞,同埋春卷都係必食嘅!春卷炸得好香口,珍珠雞餡料充足唔會糯米飯多個料!至於個飯見到塊肉餅有幾大塊啦,蒸飯都係新鮮正嘅,見佢都係係蒸爐度拎出嚟必食點心點少得燒賣同埋牛肉球!!款款點心都係新鮮整出嚟!唔怪得知米之蓮有佢哋份!實至名歸!仲有鮮竹卷鳳爪同蝦餃,呢度點心平均價錢都要20幾蚊一款,價錢唔係話特別平,不過食到咁高水準嘅點心!我覺得值回票價等候時間唔算好耐,上菜時間都好快,所以見佢長期都咁多食客,就知道好多人慕名而來
香港出名點心頭三位一定有添好運份
見到有好多遊客都嚟食,肯定係好多旅遊書都有介紹

呢個最出名嘅酥皮叉燒包, 一人要食三個先夠滿足

必食點心點少得燒賣同埋牛肉球!!
款款點心都係新鮮整出嚟!唔怪得知米之蓮有佢哋份!實至名歸!

• 酥皮焗叉燒包
  • 晶瑩鮮蝦餃
  • 賽螃蟹春卷
2019-03-22 318 瀏覽
到石峽尾的第一站美食打卡,被門口排的長隊嚇到~店不大,人真的非常多~記得到門口趕緊取號哦!按照推薦和口味點了一桌。糯米雞荷葉裹一裹沉甸甸,呼之欲出的雞肉粒餡兒,糯米外殼比較飽腹,建議不要吃太多。蝦餃、燒賣皇口感都很勁道所以有點類似,愛死裡面大顆蝦仁。酥皮焗叉燒包超正宗!超好吃到流淚!看起來像小號菠蘿包,咬下去超級軟糯,湯汁馬上溢出來,一口氣吃兩個,再來5個也沒問題!牛肉丸不是很推薦,其他隨便吃不踩雷。兩個人甩起來點才吃了一百八十塊,性價比高,排隊也很值得啦!
按照推薦和口味點了一桌。
蝦餃、燒賣皇口感都很勁道所以有點類似,愛死裡面大顆蝦仁。
牛肉丸不是很推薦,其他隨便吃不踩雷。
兩個人甩起來點才吃了一百八十塊,性價比高,排隊也很值得啦!
2019-02-19 868 瀏覽
呢間野我心心念念咗好耐,終於得閒可以去試下😍😍😍不過今日我地好好彩,因為早到,所以唔使等位已經可以入去🤣🤣🤣但我哋食完嗰時6點幾已經好多人等緊🤪🤪,真心好采早嚟咋。酥皮焗叉燒包呢碟野真係枱枱都有叫🤣,佢個皮真係好鬆脆,中間都好多叉燒,不過佢醬汁太多,搶哂D味🤔,味道不錯,都值得一試,但依個人口味而言,博藝會整既比較好食。老少平安我最中意就係呢碟,主要係用豆腐整,入面有d菇同葱,易入口得黎又入味,不過主要係因為我超中意😍豆製品。蜜味叉燒腸我fd話垃圾,唔使試,可能因為佢太有期望,所以失望,不過我就試咗個皮,🤣都幾滑既。另外d 鮮蝦腐皮卷,咸水角同埋賽螃蟹春卷都係d比較常見既野😂😂,好食係好食,但唔突出,其實我就覺得好多酒樓都有咁既質素,唔洗話要特登嚟

老少平安

蜜味叉燒腸

2019-02-18 1055 瀏覽
午飯時間,餐廳門口大排長龍,等候的人不少是慕名而來的遊客。等候大約半小時,便有二人位入座,過程算暢順。點餐紙的點心款式不算多,但有不少罕見點心,可見點心紙的設計大概精選了最受食客歡迎的菜色。兩個人的食量不算多,選了點心代表的蝦餃和叉燒包,果然沒有令人失望。蝦餃的皮比一般酒樓的薄,餡料亦新鮮,推介!更驚喜的首推叉燒包,熱辣辣新鮮即焗,算得上誠意之作!其他點心的味道不過不失,但特色之處是外間少見的懷舊點心,啱哂尋求回憶的味道!😋

晶瑩鮮蝦餃

黃沙豬潤腸
發財大利燒賣
賽螃蟹春卷
春風得意(馬蹄露)

2019-02-13
30 分鐘 (堂食)
晶瑩鮮蝦餃
黃沙豬潤腸
2019-02-14 4763 瀏覽
到訪這家點心店是我和honey過年其中一個節目。取其名新年「添好運」,加上價格性能比極高,早在他們未出名還定址旺角時已經開始光顧。現在他們的主店定於深水埗,餐廳的面積大了不少。加上米芝蓮的推介,到訪的食客除本地客人外,還有不少遊客。這兒的點心定價十分平民,選擇也多様化。除了傳統的蝦餃燒賣外,還有創新的芥茉醬脆皮牛坑腩、賽螃蟹春卷等等,價錢只不過是$11-$30!今晚一於大吃一番。晶瑩鮮蝦餃$28這蝦餃是傳統的大小,相對現代版的蝦餃細一點,剛好一口一隻。蝦餃皮晶瑩透薄,可惜很易破。一夾蝦餃,皮已經破了。蝦餃的饀料以蝦為主,口感爽口彈牙,然而蝦味淡淡然的。鮮蝦燒賣皇$28這燒賣皇的肉饀包得滿滿的,賣相吸引。這燒賣皇比蝦餃更為鮮美,既有鮮蝦的鮮味,亦有手切肉的肉香和口感,味道唔錯。酥皮焗叉燒包$20這酥皮焗叉燒包更是每枱必點之物。從前供應酥皮叉燒包的地方唔多,而他們可算是先河。現在四處都有酥皮叉燒包,亦有唔少變奏版,但水準參差。這酥皮叉燒包包身鬆軟,而那酥皮面亦十分脆香。包身厚度適中,叉燒饀也粒粉分明,香甜的蜜汁不厚不薄的掛在饀料上,真抵食又好吃!記緊要立即吃,不然影響食味。賽螃蟹春卷$24

。加上米芝蓮的推介,到訪的食客除本地客人外,還有不少遊客。

這兒的點心定價十分平民,選擇也多様化。

晶瑩鮮蝦餃$28

鮮蝦燒賣皇$28

酥皮焗叉燒包$20

賽螃蟹春卷$24

見到這樣創新的春卷,倒是第一次見。春卷炸得極之香脆,加上香滑的賽螃蟹餡料,有點像咸版的炸鮮奶,味道不錯。

美味炆鮮竹卷$17

鮮竹卷多以蔬菜和少量肉饀作饀料。鮮竹卷的腐皮軟腍,經過蠔汁炆煮,十分入味,頗為鮮味。

土魷馬蹄肉餅飯$24

這肉餅口感滑溜又有肉香,土魷味雖然比較淡,但肉餅的味道唔錯;米飯粒粒分明,加上甜豉油,實在好下飯又飽肚。

白灼青油菜$15

要吃得均衡,少不了青菜。這青菜沒有太多的油光,口感爽脆,感覺健康。

春風得意馬蹄露$16

這馬蹄露真好吃!比糖水店的更棒!馬蹄露稠度剛好,唔會水汪汪,帶一點厚度。味道十分清甜,馬蹄肉爽甜清新,加上美麗的旦花,既滋潤又好吃,多吃也不膩。

杞子桂花糕$11

桂花糕晶瑩剔透,口感軟滑,入口即溶。桂花糕的甜度唔高,隱約吃到桂花幽香,是一個幾輕怡的甜品

今夜大吃一番,點了九款點心,
只是花了$189, 實在抵食!性價比很高!

2019-02-10
2019-02-11 705 瀏覽
很好吃的一家店,去得早都沒怎麼排隊,吃完以後外面已經排了好多人,無所謂是不是米一,但是真的好吃啊。 服務嘛,習慣就好,香港除了大酒樓基本也就這樣了。地方也很擠很小 酥皮叉燒包,好吃。起酥起得很好,叉燒甜甜的,一定要熱的時候才好吃。 簡單牛肉飯,第一次吃,感覺很喜歡,醬油和牛肉的鮮交織在了一起,而且牛肉是像個肉餅一樣的那種,很有彈性。醬油就像是煲仔飯的醬油。 鳳爪蝦餃這些就不多說了,反正沒出錯。 蜜汁腸粉也好吃。 布拉腸粉,就是什麼都不加的這種,做得不錯,很薄很韌。 最後買單人均60都不到,性價比太高了。以至於可以忽略服務態度和環境。
鳳爪蝦餃這些就不多說了,反正沒出錯。
蜜汁腸粉也好吃。
2019-02-01
10 分鐘 (堂食)
  • 蝦餃
2019-02-10 543 瀏覽
新年來到『添好運』,相信會好運連連,因此就算要等半個幾鐘先入到去吃嘢,都照等,雖然不是我嘅作風。没有因過年而加價,值得讚賞必吃酥皮焗叉燒包,keep 住個好味道芥末醬脆皮牛坑腩,第一次試,幾特别

没有因過年而加價,值得讚賞

必吃酥皮焗叉燒包,keep 住個好味道

芥末醬脆皮牛坑腩,第一次試,幾特别