2009-01-26
2009.1.25 年三十搬左入屯門一個月,識嘅地方少之又少。為左年初二請人食飯做準備,左揀右揀終於決定來這裡,貪佢地方大景又靚。可惜見到OR嘅食評好壞參半,還是親自去試試比較好。一行五人,我們點了非常多東西(而且吃不完)。不可能一一細說,就說幾樣特別喜歡的吧!聽聞這而的叉燒出色非常,就點了叉燒腸,叉燒湯粉。叉燒腸:叉燒的確出色,沒想到腸粉也做得出色!皮薄,軟滑,是上好的佳品。連一向不大吃叉燒腸的我也為之心折;叉燒湯粉:才$28,叉燒的份量已經大得超乎想像。半肥瘦的叉燒真是口感豐腴,邊位有點脆脆的,如果不是有點怕胖,真想食到飽才停。配角的湯粉也是軟硬適中,爸爸也讚不絕口家鄉蘿蔔餅在點心紙上看到它的時候,還以為是蘿蔔千絲酥那樣的東西~豈知竟是一個圓圓的、厚厚的、直徑大約有12厘米、外層是炸的東東。 不吃不知道,一吃之下又再fall in love了!!外層薄薄的,又脆又香口;麵包部分鬆鬆軟軟;餡兒雖然少了一點點,但蘿蔔味很夠!整體感一流!也叫了一碟燒腩仔,$85非常好,肥瘦分明的層層疊起,加上脆口的外皮,那是一流的水準;但這個價錢真的太高了一點,份量也少了一點。不一定要到這裡,才吃到這質
聽聞這而的叉燒出色非常,就點了叉燒腸,叉燒湯粉。
家鄉蘿蔔餅
也叫了一碟燒腩仔,$85
非常好,肥瘦分明的層層疊起,加上脆口的外皮,那是一流的水準;但這個價錢真的太高了一點,份量也少了一點。不一定要到這裡,才吃到這質數的燒腩仔啊。
蘿蔔牛雜
這是老爸飲茶時最愛的廚點。這裡的蘿蔔牛雜入味之餘份量又多,可惜幾乎是最後上,吃得有點膩了。不過還是推介!
也試了煲仔飯,窩蛋牛肉。
老實說,這是揀錯了,怎會揀窩蛋牛肉的呢?牛肉很難吃之餘,飯也不出食。沒有好吃的飯焦,有點失望。
蝦餃,粉果的皮做得非常好,應該試試。
因為叫了不少廚點類的東西,這一次吃了$463
還不算太貴!滿足