2022-11-30
放工去大角咀找朋友晚餐,朋友介紹附近有間性價比高,食物美味嘅泰國餐廳,就決定試下la!這間泰國餐廳名字都幾得意,叫泰嘟嘟,今天是閒日,我們7點多到,人流都幾多,幸好等了一會就有位了😀店員很有禮貌,安排我們坐4人位,位置都很寬敞,環境不錯,近來是世界盃,店內的裝飾也配合主題,很有親切感呢 !我們點了炭燒豬頸肉,泰式炸春卷,泰式海鮮炒貴刁和飛天炒通菜,飲品叫了青檸梳打和凍檸檬茶。炭燒豬頸肉: 見到餐牌上的炭燒豬頸肉是用爐上的,覺得很吸引,便點來試試看,上菜時, 用個爐燒住, 保持返個溫度, 其實是微微暖,又不至於很熱,豬頸肉肉質嫩又多汁,少少脆,再配酸酸甜甜的醬汁一齊食, 很美味可口。泰式炸春卷炸春卷也不錯吧,春卷炸的很香脆,份量也很充足,配合甜酸醬吃也很有風味泰式海鮮炒貴刁主菜則叫了泰式海鮮炒貴刁,我最欣賞這個菜式,炒得很惹味,很夠火喉,份量十足,香辣可口,很適合我們這種喜歡辣的人,2個女仔都夠食,性價比十足飛天炒通菜都係要食下菜嘅,叫了飛天炒通菜,又是十分惹味,份量也很多,大大碟很抵食,出面叫菜食,通常都係得幾條,呢個真係好夠份量,仲要炒得好好食,值得推薦! 青檸梳打很有泰國特色,泰國
泰式炸春卷
泰式海鮮炒貴刁
飛天炒通菜
青檸梳打
很有泰國特色,泰國牌子玻璃樽梳打水,冰和青檸汁另上,滿滿的泰國風味
朋友果然無介紹錯,這間泰國餐廳性價比高,非常推薦,下次再試試其他特色小菜😀