2019-09-13
椰子食品 香港一直都唔算流行 近來對於喜歡吃椰子的我 有一個喜訊 就係 椰子日記 係香港開業啦👍🏻巴西莓碗 屬店家的特式椰子碗系列之一,動用十數粒新鮮士多啤梨,打碎後加入冰塊,再高速攪拌混和,變成沙冰狀態,再放入椰子碗中,椰子選用海南島直送到香港,海南椰子較挺身,椰香味更濃,然後加上新鮮原粒藍莓和士多啤梨,使整個鮮果味道更突出,清甜中帶酸味,夏天消暑首選,椰子碗更可再用來做椰子雞湯,一物兩用,CP值更高喔。雪絨奶蓋四季春 把椰子水融入奶蓋中,做到有香濃椰子味道的奶蓋,少了一般的芝士味,換來更特別的椰香味,配上清純冰冷的四季春茶底,一香一淡,帶來獨特的味覺享受,又一消暑之選喔。椰奶藍水晶 聽說是店家的開山作品,測試多種配搭後得出的誠品,為客人帶來「希望為枯燥忙碌的都市帶來椰意」的意思,於鮮榨椰奶裡面加上海藍色啫哩,有點兒波子汽水味道,雪白中的海洋流般,打破了傳統椰奶予人的印象,如夢幻一般的飲品。 招牌原味椰凍 椰奶混和椰子水放入椰子碗中,經冷凍處理後變成挺身啫喱狀態,再加上炸椰肉,每口口感豐富,又香脆又軟綿綿,椰子味非常重,沒有另外加糖,完成是椰奶的甜味,清甜有口感,是健康的選擇。📍椰
椰子食品 香港一直都唔算流行
近來對於喜歡吃椰子的我 有一個喜訊