2021-02-16
來到元朗廣場逛逛,發現桂花小幸在這開了新店🙈,總店在將軍澳有點遙遠了😭,開到來元朗當然要去探店一番,看看質素如何吧。店舖環境裝修是文青風格,坐位間有很多空位,所以坐得挻舒適的。💥蕃茄酥炸排骨米線 HKD$63,蕃茄湯味道濃郁,而且有很多蕃茄肉,所以口感更豐富😍。排骨是分開另上,這樣可以保持酥脆的口感,另有醬汁配著吃味道更惹味😊。💥紅燒鍵心牛肉麵 HKD$59,這款另有配菜在麵上,而湯底顏色較口深,味道帶點甜味挻香的😚。牛肉肉質煙韌,配著麵吃感覺不錯。每一款主也可以加購小吃,價錢由HKD$4起。我們分別加了:涼拌貓耳朵/滷水豆腐/滷水蛋/紫菜魚丸湯。這幾款食物味道香濃,而味道不會太咸,用來拌麵/飯吃也不錯。飲品方面我們點了芝士奶蓋香桃烏龍茶和百香QQ綠茶,兩款飲品味道各具特色,味道也很香濃。自選飲品可因應喜好而調節糖度冰塊😆,所味道不會太甜的。食物質素不錯,價錢一般。