2019-08-03
我和男朋友七點前來到餐廳,已經見到有二十多人在排隊等入場。好在我們之前訂了枱,所以不用擔心要等位。準時七點三,店員就安排入座。我們有卡位坐,座位寬敞,真好!食物種類應有盡有,各種不同的蔬菜,肉類,丸類,海鮮,炸物,熟食,甜品等都擺放整齊。單計肉類都有廿多種吧,可以盡情燒肉。首先選了比較易熟的食物:帶子,牛柳粒,魷魚鬚和雞扒。帶子散發出香味,就知道差不多熟了,入口鮮味多汁,很好吃。牛柳粒帶有肉味而且軟腍。魷魚鬚彈牙惹味。黑椒雞扒腌得入味,啖啖肉又嫩滑。另外,餐廳送了一碟生蠔,牛仔肉和五花肉。特别喜歡燒生蠔,入口滑溜鮮甜。五花肉新鮮,脂肪不多,肉質厚實。之後就我們又燒了不同的食物:有豬扒,牛扒,台灣腸,煙肉,龍脷柳等等。由於食了很多肉,有點飽滯,所以我們用了小煲煮了生菜,金菇,冬菇等蔬菜來食。最後,食了甜品和雪糕,我們才滿足地離開餐廳。
最後,食了甜品和雪糕,我們才滿足地離開餐廳。
帶子,牛柳粒,魷魚鬚和雞扒
帶子,牛柳粒
生蠔,牛仔肉和五花肉