2014-06-18
想吃韓式炸雞很久了,一直未有機會。如果要等上兩個小時才可以品嚐,又覺得不是太值。最近知道屋企附近竟然開了炸雞店,店東還是韓國人。二話不說, 立刻一試。餐前先送來大大份的Kimchi叫了炸雞, 服務員立刻送上一套新奇的膠套, 原來是用來套在姆指與食指上, 方便食雞。 真是孤陋寡聞, 還是第一次見到。比起成隻手的膠手套, 感覺非常環保。炸雞是即叫即炸。 上桌時伴著醃蘿蔔與沙律, 份量十足。很神奇, 比起 KFC, 韓式炸雞吃起來一點都不覺油膩。 雖說不上雞味十足, 但吃起來啖啖肉十分過癮。比起原味, 個人覺得伴上甜辣醬的炸雞更有韓式風味。除了炸雞, 也試了其他的韓式料理。特大牛排骨,比起原圖有偏差。 味道亦比較普通。焗豬五花肉, 伴著附上的炸醬與伴蔥一起吃, 為半肥瘦的五花肉錦上添花。韓式炒粉絲。 不過不失。如果純粹為食炸雞,我會非常推介這間小店。起碼不用等兩個鐘,價錢亦比尖沙咀的韓店合理。其他的韓菜似乎尚有進步空間。如果是因為星星劇集熱潮而把店名改為星星炸雞,個人覺得不太恰當。畢竟劇集效應不能長久。食店還是要靠實力才能穩住江山。註:因新店未領酒牌,歡迎自攜酒水。旁邊就有7-11, 買三四
比起原味, 個人覺得伴上甜辣醬的炸雞更有韓式風味。
的炸醬與伴蔥一起吃, 為半肥瘦的五花肉錦上添花。