2022-09-30
看到多時但總遲遲未試,趁着今日有空檔的日子,所以來吃過午餐試一試真的是這麼好吃?對於這個商場自己就沒有太刻意去搵食,是不就腳還是他商場內的格局唔好行,總未能吸引自己。。。中午十二時入座,只有一兩枱客人,所以坐得比較寬鬆,自己就揀了當日的海南雞飯另(單點飲品價錢正價減$10 )當日的(海南雞飯),配上西式沙律,係唔係有點。。。先不講配角直入話題說說主角,海南雞份量正正常常,(不過自己就覺得冇乜味道),對於油飯自己亦都覺得沒有油香感,配上油光滿面的例湯、整頓說自己就覺得有什麼出色位,費解可以令到這間餐廳有咁多人讚賞,一面食一面有點疑惑~⭐️⭐️至於個拉茶,自己就覺得茶質較薄,至少不是自己喜歡的~整體而言自己就對這餐飯比預期有一點落差,這麼大的一致好評,對自己來說可能口味有點大不同。★此店有叧加一服務.HK$200.以上收信用咭★
★此店有叧加一服務.HK$200.以上收信用咭★