2021-03-28 1645 瀏覽
呢排行得山多,所以行山後最佳節目就係有🉐️坐底飲下食下。本來想去的一間貝澳餐廳休息,所以揀左呢間在馬路邊的新輝,非常容易搵得到的。老闆可能係尼泊爾人,做好多素菜和西式食品。見到有中午迷你自助餐 $60,不過兩點完畢唯有下次再試。我地一行三人點左田園拼盤,每樣啱啱好三件不用切😜酥皮咖哩角和薯條都好好食。另外吞拿魚手卷都唔錯。有個自家制發酵有汽健康飲品,雖然$80一支好似好貴,但這個健康飲品含大量益生菌有助腸道健康,兼且製作需時。一般在鬼佬超市都要買幾十蚊一支。下次仲要留肚試埋佢地自家製乳酪😋

• 酥皮咖哩角
  • 自家制發酵有汽飲品
2021-03-06 811 瀏覽
新輝茶室,Green Cafe, 外藉人士主理?!店員係外藉人多。客人也是多外國人光顧。餐牌也有很多西式主食。我們已經係第二次光顧。平日坐在餐廳外面,都幾寫意。食物質素不要同市區比也可以吧!不要要求太多了!😂

食物質素不要同市區比也可以吧!不要要求太多了!😂
頂級午餐肉煎蛋飯
芝士牛肉漢堡
雞扒喇沙
2021-02-25
頂級午餐肉煎蛋飯
芝士牛肉漢堡
2019-01-16 1655 瀏覽
朋友帶我去貝澳行山,未食野就出門口,行之前食個Brunch 先,一人叫一個「花園全日早餐」!好豐富!☺️~Garden All Day Breakfast~🤩❤️有新鮮沙律菜,香草腸,煙肉,煎雙蛋,焗豆,蘑菇,蕃茄加薯條,叫多杯熱朱古力就岩岩好😋💫可惜煎雙蛋唔可以轉炒蛋,不過煎得岩岩好,仲係流心蛋🥰成個餐嘅味道都唔錯!👍🏻☺️可以簡坐室外/室內,天氣好就可以坐外面。侍應服務態度好好,食素嘅朋友都可以簡個素食全日早餐👍🏻
~Garden All Day Breakfast~🤩❤️

2019-01-05
再次踏足這個小小的離島,為了試試這間有葷有素的食店,水準是如何。這裡的素食餐牌有註明是純素還是蛋奶素,而且逢星期一也有Green Monday 自助午餐,親親大自然之餘還可品嚐美味的素食(應該係), 是不錯的選擇呢。喇沙雞肉湯米這個是莗來的,雞肉其實是雞扒,雞皮煎得很香口,雞肉略鞋,配料還有大量芽菜,豆角及豆卜,湯底很惹味,頗辣,在下吃了兩口招架不住,由同行者包底。純素雞扒飯素雞扒由猴頭菇製成,非常富嚼勁並較為乾身。

喇沙雞肉湯米

純素雞扒飯
素雞扒由猴頭菇製成,非常富嚼勁並較為乾身。
2018-01-22 1066 瀏覽
難得走到貝澳, 除了賞心悅目的貝澳長灘外, 還有這裡的歸隱田園氣息; 這裡有幾間簡單的茶室, 假日早上就走進了其中一間叫新輝茶室的小店小店簡單的裝修, 放有一些有機健康食品, 還有自家製麵包想不到這裡也有素食選擇, 就來個素食 all day breakfast ($70); 除了麵包, 新鮮雞蛋及蕃茄, 磨菇, 即炸薯餅及茄汁豆, 還額外加多了有機菜沙律, 非常新鮮餐飲叫了杯熱 mocha , 味道也不錯, 食物簡單但細緻, 味道完全純天然, 配上自然景色, 身體與腦袋都洗滌一番

小店簡單的裝修, 放有一些有機健康食品, 還有自家製麵包

• 素食全日早餐
約了友儕們到離島逛逛並到這裡來個"綠色星期一"。非素食餐廳,於星期一也會提供素食自助午餐,為啥是星期一?天曉得!是次自助餐並非於茶室內,而是在茶室的對面之Garden Plus花園內舉行,雖然是坐在白色帳篷內,但對出已是一片綠意盎然的草地了,絕對是心矌神怡呢。這裡的食物由南亞裔廚師主理,所以印度菜及西式為主打啊。對著草地進餐,心曠神怡。第一轉,每樣拿少許,還未完全取畢已是如此陣容了,小的當然不是只吃這一碟啦,只是這盤很有氣勢罷了。朱古力布朗尼(Chocolate Brownie)帶朱古力香,喜歡他的厚實,只有偏甜。像海綿蛋糕那款的質感也是厚實的,有點太乾了。綠色那杯完全是泰式珍多冰那些食材,椰汁味非常濃重。朱古力慕絲(Chocolate mousse)不夠幼滑,吃到少許古力味。焦糖慕絲(Caramel mousse)如果沒聽錯的話,應該是這個口味了,同行者一致認真這個比古慕的甜度較輕,小的卻不太認同,可能是因為他的質地太像吉士(custard)了,小的不喜歡,也覺得太甜了。馬卡龍(Macaron)很多甜牙齒對她趨之若鶩,小的卻不以為然,皆因吃過名店及名不經傳的,覺得除了甜,還是甜。這裡
約了友儕們到離島逛逛並到這裡來個"綠色星期一"。

這裡的食物由南亞裔廚師主理,所以印度菜及西式為主打啊。

對著草地進餐,心曠神怡。

朱古力布朗尼(Chocolate Brownie)
帶朱古力香,喜歡他的厚實,只有偏甜。

像海綿蛋糕那款的質感也是厚實的,有點太乾了。

綠色那杯完全是泰式珍多冰那些食材,椰汁味非常濃重。

朱古力慕絲(Chocolate mousse)
不夠幼滑,吃到少許古力味。

焦糖慕絲(Caramel mousse)

馬卡龍(Macaron)
很多甜牙齒對她趨之若鶩,小的卻不以為然,皆因吃過名店及名不經傳的,覺得除了甜,還是甜。這裡的外皮是混合了鷹咀豆汁製作而成的,可惜的是,甜度之高,除了甜,亦令其他味道也渾然不覺了。

椰子布甸(Coconut pudding)
呈液體狀態,其實是椰漿吧?混著芒果汁,是酸多過甜。

青瓜檸檬水,沒瓜味,只有檸水味道。
檸檬茶是沒糖水版。
另外還有熱茶及水供應。

琳琅滿目的食桌。

以西式為主的素食。

青醬長通粉

什錦沙律菜伴豆卜,甚麼調味也沒放之下吃。

這個以為是茄子,形狀非常相似,想不到原來是淮山呢,很爽脆!

芋頭粒與淮山之間的是蕃茄沙沙,清新中帶著刺激的辣勁。

由始至終被冷落的米粉。

份量頗巨的蔬菜卷,什菜份量之多,令薄薄的外皮承受不住重量破開了,非常清新爽甜的一道,別罷也半飽了。

Channa Masala
在下最愛的印度菜,香辣的醬汁內是粉糯的鷹咀豆,淨食或伴著烤餅吃也精彩。

咖喱眉豆甘筍
在下真的很愛吔豆,這個味道也非常討好。

咖喱四季豆 - 反而這款較遜色。

南瓜鷹咀豆藜麥
纖維多,蛋白質夠,補充胡蘿蔔素最佳次選。

薄脆 - 超薄勁脆不鹽少油,正!

這個不知是啥的,起初以為是蛋糕,吃下當然不是了。惹味的軟淋的,吃完,仍然是謎的食物。

這個是蔬菜餅。。。吧

這個蔬菜波波加了粟米粒。

第一輪拿不到,之後補給的是微熱又鬆化。

應該是唯一的中菜,沒有吃。

不知是啥。

什菜炒飯。

沒有吃過的水果拼盤。

甜甜的糕餅。
2016-08-06 1112 瀏覽
新輝:$167暑假公司渡假屋宿營,摸蜆前去食個下午茶,呢間馬路邊茶室!有室外座位,不過三位公主要嘆冷氣,所以坐室內座位!6人分開兩張四人枱坐!室內環境闊落光猛!幾舒服!食品以冰室類為主!雞扒出前一丁:雞扒皮煎得非常脆口,雞肉嫩滑!出丁唔會太淋!湯底當然惹味!好味!奶醬包:麵包比較硬,練奶唔多,花生醬帶椰香!不過麵包太硬影響了口感!蛋治:用店內嘅自製麵包!麵包似法包,長方型外脆內軟,蛋治有沙律菜!炒蛋嫩滑,不過偏鹹!紅豆冰:紅豆好多,大粒又煲得透,奶水濃味!唔會過甜,不過係冰粒唔係冰碎!爭啲!西米涼粉冰:有柄玻璃杯,涼粉爽口,西米煲得透淋身,唔太甜!好味凍檸茶:有柄玻璃杯,夠大杯,茶味濃唔澀正常!薑啤:夠凍正常阿姐店員有禮有笑容,仲會同小朋友傾下偈,介紹下附可以行嘅景點!吧枱位女士就只能聽少許廣東話!不過笑容可掬!好舒服吧一餐下午茶!
新輝:$167

暑假公司渡假屋宿營,摸蜆前去食個下午茶,呢間馬路邊茶室!
凍檸茶:有柄玻璃杯,夠大杯,茶味濃唔澀正常!
薑啤:夠凍正常
好舒服吧一餐下午茶!
2016-07-15