2016-11-30 807 瀏覽
去到觀塘會發現這區有個特色,就係馬路邊的banner特別多,各式各樣的廣告都會見到,今日就無意中被這間慕茶的banner所吸引,於是就上去探究一下了想像唔到喺工業大廈裡會有一間咁靚裝修的餐廳,雪白的門面裝修,一推門更見一架雪糕車添,原以為係裝飾品,後來店員告知原來係真的雪糕車,好多人結婚時都會租用這雪糕到會服務,而且仲提供應獨有的手工雪糕添Set Lunch有7款咁多選擇,而且價錢一d都唔貴這裡的飲品是自助形式,仲係無限添飲的,我品嚐了兩杯咖啡呢名不乎實喎,咁都叫輕量級?就等我數數有乜嘢材料啦: 煙燻豬肉腸、燒蕃茄、 牛奶炒滑蛋、甜奶炸夾包、粟米沙律、 炒蘑菇……每樣都咁好食不太喜歡吃天使麵,於是問吓店員可否轉意粉、店員好有禮貌回答:可以啊!真值得再加分三文魚一向係我的最愛,無論係刺身定煙燻,黑松露獨有的香味融入每根意粉中,三兩吓就食哂了原來呢間餐廳最大的賣點,就是這個手工雪糕,甜度剛好,仲有陣陣的茶香,果然不錯埋單兩人才$72,真係好抵呀,我一定會再來
Set Lunch有7款咁多選擇,而且價錢一d都唔貴
這裡的飲品是自助形式,仲係無限添飲的,我品嚐了兩杯咖啡呢
輕量級全日早餐
名不乎實喎,咁都叫輕量級?

黑松露三文魚忌廉汁天使麵
功夫茶味雪糕
埋單兩人才$72,真係好抵呀,我一定會再來
2016-11-29
輕量級全日早餐
黑松露三文魚忌廉汁天使麵
功夫茶味雪糕
2016-11-28 846 瀏覽
慕茶輕量全日早餐 $68(輕燻豬肉腸,燒蕃茄,紫荐牛奶炒滑蛋,紅酒醋栗米沙律,甜奶炸夾包,炒磨菇) A plentiful plate that was pretty inviting to look at! It actually lived up to how it looked. Nicely executed scrambled egg, well-seasoned salad with fresh picked vegetables, pleasantly spiced mushrooms and what/s more, the sausage was succulent! Overall generously portioned plate with delectable choices of food. 伯爵朱古力$40 (+$13 for set) This drink was really satisfying for a sweet tooth and tea-lover like me. Besides having a pleasant sip of choc
慕茶輕量全日早餐 $68
伯爵朱古力$40 (+$13 for set)
伯爵朱古力
This drink was really satisfying for a sweet tooth and tea-lover like me. Besides having a pleasant sip of chocolate flavour, the scent of earl grey tea was toothsome that gave me great pleasure lingering.

慕茶紫薯心太軟配蜜糖茉莉花茶雪糕 The Momento Purple Potato Lava Cake with Honey Jasmine Tea Gelato $72 This was one of the highlights of Te Momento! Besides the indulgent sweet honey with Honey Jasmine Tea ice-cream, the purple potato lava cake was enticing! One could simply gobble it up in seconds! It left me gratifying with satisfaction! ><
2016-11-27 129 瀏覽
觀塘區真係好多好嘢食。今天下午同事小紅帶我去工厦內的慕茶 cafe 。餐廳內環境坐得舒服。首先我們叫了黑松露三文魚忌廉汁天使麵,好香好濃烈,的黑松露味,天使麵大大份,麵煑得好煙靭,口感和味道不錯,三文魚,夠新鮮但份量比較少。加8元有湯有雪糕。是日餐湯是我最喜愛的南瓜湯,南瓜味好重.,果然真材實料。是日甜品是自家制的玄米白茶雪糕,味道有玄米和白茶的混合,好夾好特別。這裏最出名是 “茶” mixed and match的食物,所以叫了個抹茶芝士疍糕,只係加多HK$20, 绿茶味的芝士蛋糕。口感滑溜,沒有芝士蛋糕那般“實” ,我和小紅吃得飽飽的。最後叫了黑糖薑茶,原來是用茶包冲的,味道清新,可惜不可加薑。
是日餐湯是我最喜愛的南瓜湯,南瓜味好重.,果然真材實料。
口感滑溜,沒有芝士蛋糕那般“實” ,我和小紅吃得飽飽的。

2016-11-25
1 分鐘 (堂食)
今日喺附近做完嘢,諗住係附近搵吓嘢食,之後我就捐窿捐罅就搵到呢間cafe,其實都覺得幾隱蔽,係工廈入面,一上到去都要兜成半個圈先搵到,見到個門面都好似唔錯,所以就入左去✌🏼️見到佢一個set lunch都唔係好貴,我就揀咗黑松露三文魚忌廉天使麵,佢嘅份量啱啱好,唔係話太少份量,都夠食,通常天使麵都好林志志,但係佢呢間好有咬口好彈牙👍🏼之後我就揀咗杯苦瓜枸杞茶,佢嘅功效係幫助解毒及抗氧化,佢呢度都有好多花茶可以選擇,其實我想試菊花羅漢果普洱,但咁啱嗰日賣晒😭其實佢仲有甜品,我都好想食,但係一個人好難食到咁多野,甘難得搵到間清靜嘅cafe,下次約埋朋友試埋個甜品先
2016-11-18 165 瀏覽
我今天特別開心,因為上週去東京瘋狂濕平,今天下午我和小敏選了一間像花園一般的咖啡店慕茶!首先我們都叫一個日式燒雞扒炒烏冬套餐,祇不過七十元,加8元有湯和自家制雪糕,再加13元又有特飲凍的抹茶玄米茶,真抵食!南瓜湯又濃又香,加上脆脆麵包,胃口大開!日式燒雞扒醃得很入味,雞扒外脆內軟,而且很香,又帶有燒汁的濃味,加上烏冬很爽口,我們都很滿意,一下子吃光光了!飲品是招牌的凍抹茶玄米茶,十分清香,而且很特別,今天自家制的玄米茶雪糕也十分清甜!我和小敏覺得坐得十分舒服,花園般的佈置最適合我們談天說地呀!
南瓜湯又濃又香,加上脆脆麵包,胃口大開!

2016-11-17
1 分鐘 (堂食)
2016-11-15 1207 瀏覽
要換季去官塘開源一起工廈看衫被帶到一個7樓慕名茶館慕茶結果一啡定江山要了玫瑰紅茶鮮奶咖啡一分錢一分貨42元叫餐都無減但好上回喝玫瑰花熱啡是在 Agnes b生日中銀卡請飲今天自己叫味道 不遑多讓有些意外感覺今日香港飲食業已邊緣化一就好抵二可以走尖端如私房咖啡專家或靠熟客街坊回頭這說話係人都知但做出特色專業卻是持久戰這裡偏向~~親近女生的餐館每只杯都sealed with一只動物要了帆立貝墨魚汁意大利麵75元3隻貝子意粉很多開聯工廠大樓7樓要引街客不易選用益生調理茶道這方面較為專業正餐以外也選了18元2隻炸雞翅或脾合口味鮮明嫩滑隨餐送紫薯雪糕女孩子會享受現代最健康時尚食材。俊秀美感一樓上餐飲館,在極煩亂的開源道回旋令人如沐春風,一呷啡,一口保健茶令女兒頓時恢復活躍百忙中重新得力。後記:這裡有一個優勢就是有茶水站熱水伯爵紅茶冷水是自助任盛的再戰各美人自己的江湖。
要換季

合口味
鮮明嫩滑
隨餐送紫薯雪糕
女孩子會享受
現代最健康時尚食材。
俊秀美感一樓上餐飲館,
在極煩亂的開源道回旋
令人如沐春風,
一呷啡,
一口保健茶
令女兒頓時恢復活躍
百忙中重新得力。
後記:
這裡有一個優勢
就是有茶水站
熱水
伯爵紅茶
冷水
是自助任盛的

再戰各美人自己的江湖。
2016-11-15
  • 伯爵茶朱古力
  • 陳皮烏龍茶
  • 牛肝菌湯
  • 杭白菊綠茶
午餐時段到觀塘工廈覓食,甫踏入店內就被室內超夢幻裝潢害我少女心起XDD位於觀塘開源道,位置不難找~地鐵B2出口一直往前走就到了!進來後首先被兩架超夢幻超可愛的雪糕車吸引了~~太美了室內環境然後我跟朋友每人各點了SET LUNCH,LUNCH MENU價錢約HK$58-78這裡設有自助茶水區喔,叫完餐點後就可以過來。有熱玄米茶及熱水提供。前菜:我選擇了沙津,朋友選擇了牛肝菌忌廉湯。沙津醬汁微酸搭配玉米的甜,很開胃啊~不過我比較欣賞湯,非常香牛肝菌的味道。主菜:我選擇了黑松露煙三文魚忌廉汁天使麵(HK$78)看照片又想流口水啦....(吞)黑松露很香,每條天使麵均匀地沾上黑松露及芝士粉,令每一口都能讓你口腔充滿黑松露香。煙三文魚也OK。可惜是天使麵有點太碎及短,個人喜好比較長身的麵。但這個完勝於黑松露的量及均勻度,愛黑松露者絕對!絕!對!不!要!錯!過!主菜:朋友選擇了抹茶卡邦尼鮮蝦意粉(HK$78)這個很特別呢~這裡是用抹茶做意粉醬汁,整個意粉都充滿抹茶濃郁的味道。蝦的部份亦十分出色,口感爽口又大隻!生蛋攪拌後整個意粉的濃郁度更提高了反而變得有點膩。乖寶寶的行為就是:清碟XDDDD甜品是

位於觀塘開源道,位置不難找~地鐵B2出口一直往前走就到了!

進來後首先被兩架超夢幻超可愛的雪糕車吸引了~~太美了

室內環境

這裡設有自助茶水區喔,叫完餐點後就可以過來。
有熱玄米茶及熱水提供。

前菜:我選擇了沙津,朋友選擇了牛肝菌忌廉湯。

沙津醬汁微酸搭配玉米的甜,很開胃啊~
不過我比較欣賞湯,非常香牛肝菌的味道。

主菜:我選擇了黑松露煙三文魚忌廉汁天使麵(HK$78)

看照片又想流口水啦....(吞)
可惜是天使麵有點太碎及短,個人喜好比較長身的麵。

主菜:朋友選擇了抹茶卡邦尼鮮蝦意粉(HK$78)
蝦的部份亦十分出色,口感爽口又大隻!
生蛋攪拌後整個意粉的濃郁度更提高了反而變得有點膩。

乖寶寶的行為就是:清碟XDDDD

甜品是它們的特色茶味雪糕
兩隻味道比較,苿莉花的相對突出。
反之普洱的味道淡淡的。

環境不錯,而且我們是LUNCH後時段上去,不用等位也沒什麼人~所以坐得很鬆動也很舒適~值得再去!
2015-12-31
  • 黑松露煙三文魚忌廉汁天使麵
2016-10-28 210 瀏覽
My girlfriend and I went Kwun Tong to do a little shopping, which made us a visit to this shop on a weekday evening. Surprisingly most tables were reserved for dinner time, so we just bought a tea gelato as takeaway. The environment is cosy and full of natural elements like straws and ropes. It should be a nice place for gathering but I never thought that dinner time here could be as full as this.Tea flavoured ice cream is getting more popular and competition is inevitably fierce. Among the seve
Tea flavoured ice cream is getting more popular and competition is inevitably fierce. Among the several flavours of tea, we picked 功夫茶 as this should be new to us.
功夫茶雪糕
We couldn't really tell whether it matched with the taste of this genre of tea, but it is moreish enough with a smooth texture. Milk did play a role but the taste is balanced. Not as "wow" as we thought, still a nice try but $32 for this small cup may be a bit over which can be compared to the famous haagen dazs.
2016-10-27
外賣自取
2016-10-26 1560 瀏覽
以香港的工業區計, 現在最旺要算是觀塘了.  因為人流多, 所以工厦樓上餐廳比較多.  今天約了在觀塘做事的朋友去吃午餐.  選了 慕茶 .   於開聯工業中心A座七樓, 由地鐵站行不遠, 只是此餐廳在地面入口及电梯位置也沒有招牌, 會費時找找.         在七樓行了一個圈, 才見到 慕茶, 入口有雪糕車擺設, 主打雪糕甜品吧.店內面積不太, 但客人頗多.有方桌也有高枱.  以木器傢俬為主.  燈光柔和.有自助飲水供應設備, 方便客人自找.餐牌有 Soup, Salad, Main Course, and Snack.另一張甜品餐牌, 賣点以茶味為主,  有特色茶味雪糕,  及特式茶飲多種.還有 8 款特式咖啡.我愛新推介.....選了:  草莓鮮果紅茶沙冰 ($46-)冰沙, 降暑清涼佳品, 通常只是加入什果做法, 今次多添了紅茶, 既有草莓鮮果的營養, 也有紅茶的味道, 入口佳而色澤鮮美.  草莓雕成小花, 是一個靚飲品.食物選了 :  精選小食拼盆 ($112)賣相不錯,  圓形的碟, 半圓圍著是炸雞鎚和蜜汁雞中翼, 另半圓是炸薯餅, 薯角.   台式肉腸在內圈.中央的方盛
店內面積不太, 但客人頗多.
有方桌也有高枱.  以木器傢俬為主.  燈光柔和.
有自助飲水供應設備, 方便客人自找.
還有 8 款特式咖啡.
我愛新推介.....
選了:  草莓鮮果紅茶沙冰 ($46-)

草莓雕成小花, 是一個靚飲品.
食物選了 :  精選小食拼盆 ($112)

中央的方盛器是牛油栗米. 左右圓小碟是綠茶芝士和蜜糖.

薯餅和薯角炸得爽脆不油膩, 可是味道鹹了些.  炸雞鎚和蜜汁雞中翼 很香口,  肉質好, 但 size 很細.  綠茶芝士口感沒有重芝士味, 有些失準.
抹茶蝦卡邦尼意粉  ($90)

賣相不俗,  綠色醬汁的意粉, 有濃郁的苿茶味, 色調吸引.  意粉的軟硬度適中, 而特式在於內藏流心蛋黃,  濃郁的苿茶味混合卡邦尼醬, 整個意粉入口頗好.   伴碟有生菜及車厘茄.  而主角有一隻大蝦及 4 隻已除殼的小蝦, 蝦肉品質一般.
紫薯心太軟 配 雪糕 ($72-)

我們差不多呢吃罷主菜便 order 即制送這個甜品.   結果等了 45 分鐘.  追了店員又再追, 真是想走了.

姍姍來遲的甜品到了...紫薯口味的心太軟, 內心实在不夠軟沒有强烈的流心效果, 有些失望 !

從自選的8 款茶味球雪糕中, 我們點了玄米白 茶雪糕.  白茶味道一般, 雪糕奶味很重.  擺碟設計 OK.
埋單時, 店員送來木匣子, 幾新奇  !
給我們留下特 別印像 !
位於工厦的 Cafe, 整體服務算慢而價錢畧高.
2016-10-24 1126 瀏覽
見到啲食評都唔差,近近地星期日就走左去試,寫住營業時間係一點鐘開始,去到已經坐滿人。地方好細一眼望晒,枱與枱之間好迫,環境就一般。我哋坐咗角落頭,侍應姐姐就話茶水自助既,但係隻隻杯都有茶漬😥。我呢啲綠茶精見到餐牌有綠茶,就梗係俾個綠茶卡邦尼大蝦意粉吸引住,而且係佢哋嘅推介。男朋友就叫咗個招牌all day breakfast又係推介。飲品半價,我叫左佢哋所謂推介嘅伯爵茶朱古力,男朋友穩陣飲朱古力咖啡。因為無食早餐好肚餓,都等左幾耐朱古力上咗先有啲失望,賣相好普通。朱古力粉沖嘅完全冇伯爵茶味。綠茶卡邦尼大蝦意粉開頭以為係個意粉綠色,原來係個醬。得壹隻大蝦仲有要條黑色蝦腸未處理既,基本野黎都無做真倒胃口😒意粉就煮過龍,個卡邦尼汁太杰加左蛋黃都無蛋味又唔喊,廚師加左太多綠茶粉直頭係苦味但又無綠茶味,好難食呀!!竟然夠膽收咁貴😠因為肚餓一路捱住食因為餓😖都已經慢慢食,我食完男朋友嗰個都仲未出現。發呆等,自助飲左幾轉水沖沖口,個招牌全日早餐勁多炸嘢但係油肯定唔夠熱,啲嘢全部油膩到爆。例如個好似牛脷酥夾包未炸得透,一路切一路出油。中間夾住嘅肥牛係用水灼熟冇味嘅又鞋😩仲要加埋煉奶好濟。疑似熱狗腸包住腸果塊包叫做加左啲味道,但係個腸好鹹。個炸薯餅又係炸唔脆,林既食完成個碟都係油☹️菜都唔多條,仲要收我$90😱叫嘅都係佢地推介既都咁難食,咁嘅價錢咁嘅質素點解仲會有人排隊等??男朋友杯朱古力咖啡叫做最穩陣,唯一亮點飲到一半杯底有隻豬走咗出嚟。
仲有腸屎想點樣
伯爵茶朱古力
綠茶卡邦尼大蝦意粉
招牌全日早餐
朱古力咖啡
唯一亮點有隻豬
2016-10-23 261 瀏覽
一個美好的星期日就這樣毀於慕茶兩個女侍應一個呆滯一個差劣態度只能用敷衍來形容水是自助的不要奢望有人服侍全日早餐金玉其外敗絮其中每一種食物都只剩下餘溫香腸的芯好像還未煎透般焗豆不用多說煙肉是合成型的煙肉沒有煎至乾身能上場嗎配上所謂的香草包包身乾到咬不下去不知放了多少個寒暑90大元的早餐完成不合格漢堡意大利麵的醬汁極單調彷彿只是茄汁撈麵最離譜的是意粉是斷碎的是包裝底的意粉還是故意剪碎?新推出軟殼蟹墨汁飯是大伏軟殼蟹炸到變成又乾又柴的不明物體墨汁飯口味極重不知混進了多少牛油吃了一半已吞不下嚥這兒的杯子感覺不乾淨還出現崩口情況如此美麗的星期天就樣失去請店方由食物服務食具方面好好檢討
一個美好的星期日就這樣毀於慕茶

90大元的早餐完成不合格

漢堡意大利麵的醬汁極單調

彷彿只是茄汁撈麵

最離譜的是意粉是斷碎的

是包裝底的意粉還是故意剪碎?

新推出軟殼蟹墨汁飯是大伏

還出現崩口情況

如此美麗的星期天就樣失去

請店方由食物服務食具方面好好檢討
2016-10-23
這晚又到觀塘覓食了,今次選擇一間餐廳擁有熟食及甜食菜單的,聽說甜食表現都不錯,尤其是心太軟,所以今晚一於試試看。我們先點了兩份晚餐,包括是黑松露三文魚忌廉汁天使麵及意大利鮮茄醬牛肉意粉。黑松露三文魚忌廉汁天使麵在上枱時已經嗅到香噴噴了,當撥開意粉時,看到每條意粉都煮得軟身又平均混上黑松露及忌廉汁,而意粉表面更灑上芝士粉,芝士粉及黑松露不會各搶氣味,先嗅到的是芝士粉,咀嚼時吃到的是黑松露香味,這已經令人垂涎三尺。忌廉汁令意粉變得Creamy,令天使麵就容易捲起進食。而意粉頂部更放置了數塊三文魚片,三文魚新鮮又味道濃郁。如果怕芝士粉及黑松露味道太膩,吃三文魚片就可以平衡口腔味道。意大利鮮茄醬牛肉意粉,牛肉比較厚,而肉質容易切開及咀嚼,不過肉香不夠濃郁,應有的牛肉味就較淡。不過意粉完全吸收了鮮茄醬的香味及醬汁,令每啖意粉都非常惹味,而且鮮茄醬味道不會偏酸,令整體菜式都非常開胃。慕茶心太軟配雪糕,我們選擇了朱古力味心太軟,甜品上枱時已經嗅到香濃朱古力味道。同樣切開心太軟後,香濃朱古力漿就開始湧出來。將心太軟再沾上朱古力漿,就覺得口腔內全是香濃朱古力味道,吃多幾口就充滿罪惡感了。當然,旁邊的雪糕

當然,旁邊的雪糕就是可平衡口腔味道,減輕甜品的膩感。而雪糕都頗滑,味道清新,不過就溶得比較快。
如果跟朋友吃飯,可以選擇一間餐廳擁有咸及甜食,就可以坐久一點慢慢閒聊,不用吃完咸點又要再找甜點的地方啦!
2016-10-07
2016-10-22 184 瀏覽
和老婆仔在再上網搜尋晚餐突然想起之前記下的餐廳清單有幾間觀塘的工廈咖啡廳致電查詢後得知這間有位就決定在這間餐廳晚餐了位於工廈內出升降機門時還以為去錯大廈了還好轉兩個灣就見到大大個餐廳名了入內發現一架很有特色的雪糕車原來是可出租予婚禮時提供雪糕餐廳整體感覺很舒適有不少綠色植物加上可能餐廳主要是下午茶晚餐時段較少人是個很寧靜很悠閒的環境我們點了一份90元的酥炸原隻大碼軟殼蟹墨魚汁燉飯以及90元的慕茶全日早餐另外當然要試試這裡的甜品我們選了80元的貴族伯爵茶窩夫繽紛樂園 配 功夫茶雪糕及蜜糖茉莉花茶雪糕先來的是酥炸原隻大碼軟殼蟹墨魚汁燉飯原隻大碼軟殼果然很大件而且炸得適中香脆得來又能保持那份蟹味的確很不錯而燉飯也製作得恰到好處可能是因為墨魚汁夠濃所以無論飯的質感和味道都適中算是值得推介再來是慕茶全日早餐包括有肥牛夾餅、香腸、蛋、沙律菜、薯餅和蕃茄看似很豐富先吃肥牛夾餅很脆的餅夾有肥牛在內應該本想營造外脆內軟的效果可是感覺有點不夾可能是鹹味有點不同而香腸也是有餅皮包著很有趣的吃法這個製法就夾得多我們都很欣賞沙律菜和蕃茄也是正常的水準薯餅也很香總體感覺很豐富而且和平時常吃的全日早餐有點不同很有新
和老婆仔在

所以無論飯的質感和味道都適中

算是值得推介
慕茶全日早餐
再來是慕茶全日早餐
包括有肥牛夾餅、香腸、蛋、沙律菜、薯餅和蕃茄

看似很豐富

2016-10-18
酥炸原隻大碼軟殼蟹墨魚汁燉飯
慕茶全日早餐
貴族伯爵茶窩夫繽紛樂園 配 功夫茶雪糕及蜜糖茉莉花茶雪糕
好多有主題的咖啡店都在觀塘區的工廠大廈開業,AW和朋友最近一試以茶為主題的 "樓上cafe" 。慕茶的甜品很吸引,不過因為是午餐時份,二人還是選了主打的茶助抹茶卡邦尼亞大蝦意粉,加入抹茶口味猜帶點茶香清新,減退Carbonara牛油忌廉的油膩感,女性食客一定受落。 至於飲品就點了抹茶紅豆奶綠和伯爵茶鮮奶咖啡,紅豆是原粒軟軟的,綠茶的茶澀帶了紅豆的清甜和咬口,感覺不錯;至於伯爵茶鮮奶咖啡帶有濃濃的奶茶味,而且杯子的底部有一個「小可愛」,surprise!以茶入饌的慕茶這裡的雪糕很有名氣,而且很多客人都喜歡跟精緻的雪糕車拍照留念餐廳的裝潢很高雅,小小的店子可以容納很多食客餐點以西式為主飲品的種類很多元化手調咖啡有加入蜂蜜和黑糖的款式抹茶紅豆奶綠 $36-HKD值得推介的—茶助抹茶卡邦尼亞大蝦意粉,綠茶味的意粉很有特色,AW第一次踫上!
伯爵茶鮮奶咖啡
以茶入饌的慕茶
餐廳的裝潢很高雅,小小的店子可以容納很多食客
餐點以西式為主
飲品的種類很多元化
手調咖啡有加入蜂蜜和黑糖的款式
抹茶紅豆奶綠
抹茶紅豆奶綠 $36-HKD
茶助抹茶卡邦尼亞大蝦意粉
值得推介的—茶助抹茶卡邦尼亞大蝦意粉,

綠茶味的意粉很有特色,AW第一次踫上!
2016-10-01
伯爵茶鮮奶咖啡
抹茶紅豆奶綠
茶助抹茶卡邦尼亞大蝦意粉
2016-10-21 134 瀏覽
呢間位於觀塘工厦樓上私房食館,睇食評多數人讚D甜品,雪糕及飲品款式多,非常吸引,地方吾算大,但都好熱閙,不過間舖吾糸當眼位,搭上到去冇明確指示牌,最後兜左個大圈先揾到,《苿茶卡邦尼大意粉》應該糸間鋪ge招牌意粉,佢ge特別之處在于意粉用左好濃郁苿茶醬汁再加苿茶粉灑糸意粉上面,食入口散發出更香苿茶味,雖然好味,但都覺得美中不足,隻大吾新鮮,意粉太濕同太黐口,或者糸厨師ge創意,講實話,如果意粉可以做到乾身D會更加好食,有好多特色甜品,雪糕,下次再食,諗起都開心,
有好多特色甜品,雪糕,下次再食,諗起都開心,