2018-10-14
天水圍銀座新開了一間餐廳,這間餐廳就是意樂。不知是不是由於新開的原因,所以天水圍銀座的意樂餐廳的門口大排長龍。我走進了餐廳門口入面按了一下排隊票機,要等六個才排到我。在等待的過程中,我看了一下餐廳的餐牌,見到餐廳的慢煮秘製咖喱雞珍珠飯正在做優惠,而優惠價就是$48。所以我一於叫這個慢煮秘製咖喱雞珍珠飯來試一試。侍應送到我面前時,賣相都幾好的。起初以為不會太辣的,但原來是很辣的啊,哈哈。另外,咖喱雞份量都算幾多,啖啖肉,只是都幾辣,哈哈。白飯一碗。因為飲料要另外加錢,所以我就沒有叫飲料。只是單點一個慢煮秘製咖喱雞珍珠飯來食。可以叫水的,我因為沒有叫飲料,所以口渴,就叫侍應給我一杯水。我覺得這個咖喱雞珍珠飯都幾辣,如果有些人好像我一樣不是可以吃太辣的,應該都會覺得幾辣。所以我覺得如果這間餐廳的咖喱可以多一些椰漿味,應該會更香更好。
所以我一於叫這個慢煮秘製咖喱雞珍珠飯來試一試。