2016-07-31
個人推介指數分 8 (10分為滿分) - 食物味道較為傳統, 沒有什麼特色點心, 就是因為做得傳統, 才有飲啖茶,食件包的感覺. 下午茶時間, 價錢總不像連鎖酒樓般抵食, 但也坐無虛席, 食物質素就是關鍵.平日週六下午茶, 太太和囡囡跟我一起到附近的連鎖酒樓歎茶基本是指定動作, 只因價便宜, 又不用輪侯位置. 今日太太終於感到有點納悶, 好吧, 就帶她到和元朗知名老婆餅家同名的恆香酒樓試一試. (基本上我也不太肯定這所酒樓是否和這餅家有關係). 之前光顧過晚飯, 食物, 價錢和服務也是非常好, 希望點心也有同樣的質素吧.我們二點半左右到達, 也已經有不少人在等位了, 我們大約等了二十分鐘才能上樓, 可幸剛剛能坐房間位置, 可以好好地安放我的小宝貝. 基本上一般酒樓的食物也齊全, 不過最吸晴的是不用十元就有一籠蝦餃, 我也被吸引點了兩籠, 希望不是得兩粒和非常的MINI. 我還點了以下的食物, 也大都在特價紙上的.蝦餃王 - 必吃之選, 後悔只叫了兩籠, 一籠有三粒, 每顆也是非常大隻, 比一般的size巨大最少一倍. 皮薄餡靚, 就最能形容這蝦餃皇. 最叫人心動的是每籠也是十憩.元
整体上, 價錢還萛公道, 食物味道造得很地道, 不花巧, 值得一試.