2023-05-31
最近發現了位於鰂魚涌商業大廈內的日系清新cafe,裝潢以木製傢俬及柔和黃光作設計餐廳的主題,座位寬敞,環境感覺溫暖舒適,可以看到街外景色,非常適合一班好姊妹來聚餐。個人最喜歡這片以很多圓形的畫拼砌出的打卡牆,非常有特色。食物方面,全都是女性最愛的餐單,有西式、日式、甜品、特調飲品等,一次過滿足所有人的願望~我點了幸圓海鮮丼🍚,堆砌得差不多滿瀉的海鮮擠擁在白飯上,海鮮表面晶瑩剔透,肉質彈牙鮮甜,滋味無窮,配上洋蔥絲、紫菜、日式醬汁等配料更增添日式風味。🐠 香煎三文魚扒配青芥辣忌廉三文魚賣相像藝術品一樣,以不同顏色的蔬菜作伴菜,有益健康,三文魚肉汁四溢,外皮煎得香脆可口,又不失肉汁。廚師使用芥末再雕花,造成葉子的樣子放在三文魚上,可愛精緻。🍧芒果西柚芝士刨冰刨冰非常有驚喜,入口冰涼解暑,清新的芒果及西柚肉粒放在刨冰面及中層,啖啖果肉令人飽肚,還有像芝士奶蓋的忌廉,忌廉幼滑香甜可口,一邊吃也可以自行加上芒果汁,每一啖都是幸福的味道~🍹Secret Angel這杯秘密天使令我不停地打卡,當中以一片片的布冧製成的玫瑰花太漂亮,配上薄荷葉增添清新的味道,冰涼的梳打消暑解渴。
🐠 香煎三文魚扒配青芥辣忌廉
🍧芒果西柚芝士刨冰