2023-09-22
來到太古廣場的「幸圓」真是一個令人心驚膽跳的美食寶地!餐廳採用日式簡約的裝潢風格,平日午市總是座無虛席,所以即使坐在吧檯位置,也需要共用桌子。今天我點了赤身香蔥吞拿魚腩丼和壽司定食(7件壽司加迷你烏冬),讓我來分享一下我的評價。🍱🍣🍵首先,刺身的新鮮度並沒有令我驚艷,但整體來說品質仍然不錯。赤身香蔥吞拿魚腩丼的組合相當美味,魚肉鮮嫩,搭配蔥和醬汁,口感豐富。壽司定食中的壽司也很精緻,每一口都充滿了美味和口感。迷你烏冬湯則是一道很好的配搭,温暖又清爽。😋🍲🍚唯一的遺憾是,包餐只有檸檬茶可以選擇,如果想點其他咖啡或特飲,需要額外支付費用。這點讓我有些失望。希望餐廳可以提供更多的飲品選擇,讓顧客有更多的選擇體驗。☕️🍵整體而言,「幸圓」是一個以日式美食為主題,並注重簡約風格的餐廳。食物質量不錯,讓人滿足。如果你喜歡日本料理,這裡絕對值得一試!😊🍣🍜
赤身香蔥吞拿魚腩丼
壽司定食(7件壽司加迷你烏冬)