2022-11-29
滿居除了出名麻辣菜式外,想不到亦有片皮鴨,另外前菜及甜品亦很不錯,加上菜式麻辣程度可以自選,適合嗜辣但又不太能吃辣的朋友,而且餐廳服務態度非常好,值得一試!❤️ 金湯酸菜魚(BB辣)魚肉滑溜,肉質彈牙,沒有魚腥味,即使不喜歡吃魚的朋友亦適合,加上麻辣味令到整碟菜式香氣撲鼻,BB辣度麻而不過辣,加上酸菜的酸味中和辣度,令魚肉味增添層次。另外配料亦豐富,鍋裏除了有滿滿的魚肉外,亦有薯粉、萵筍和香菇等,絕對足料。❤️片皮鴨(半隻)片皮鴨皮脆肉嫩,充滿油香,另外配上軟熟的麼麽皮包住吃,令口感豐富,加上配料:大蔥、青瓜和片皮鴨醬,令味道更加升華,同時亦能減低油膩感,多吃亦不會覺得滯。❤️蕃茄炒花菜蕃茄清甜,跟椰菜花砌得大小適中,能夠一口一啖,吃得方便,適合配上其他較為濃味的菜式,為味蕾平衡一點,帶來清新感覺。❤️涼拌花甲(BB辣)這道前菜香而不辣,花甲鮮甜,肉質亦 彈牙,份量不少,適合作為開胃前菜。❤️紅糖糍粑糍粑充滿米香,紅糖漿甜而不會過膩,加上外皮炸得香脆,裏面煙韌軟熟,口感豐富,令人不經不覺吃了一件又一件,作為甜品或小食都很適合。❤️柑桔檸檬茶此飲品酸酸甜甜,有消滯感覺,亦都能夠幫助中和菜式辣味,絕對
❤️ 金湯酸菜魚(BB辣)
❤️片皮鴨(半隻)
❤️蕃茄炒花菜
❤️涼拌花甲(BB辣)
❤️紅糖糍粑
❤️柑桔檸檬茶
此飲品酸酸甜甜,有消滯感覺,亦都能夠幫助中和菜式辣味,絕對適合配上川菜。
這間餐廳另一亮點是服務質素高,由入座都離開店員都保持微笑,亦與各客人有溝通交流,點菜時亦會主動介紹菜式,非常好的用餐體驗,值得一讚。