2016-01-08
在總統戲院看完電影之後,四處逛逛,就走到了這間裝璜很新的小甜谷。一到踄後,打開meun 很漂亮的小本子,很有少女情懷的感覺。紫果樂有yogurt,洛神花,所以酸酸甜甜的。在飯前吃很開胃,但有些不太喜歡酸的朋友可以選擇其他。但這個是seasonal,本著這樣的關係也可以一試😂西瓜汁就是純純的西瓜汁,有少許果肉,沒有籽,有夏天fresh的感覺。我和朋友都在討論為什麼整個西瓜只開一個洞但是西瓜肉和籽都不見了😂下次我會想試菠蘿汁,也是整個菠蘿上的,感覺很吸引。
到了主菜的時間,我很喜歡這個扁意粉,麵的硬度恰到好處。味道又酸又辣,卻意外的配合。但蝦的肉質相比下一個飯的蝦和帶子就比較軟。這個飯的蝦和帶子肉質和味道都很好,很爽脆,感覺食材用料很好,烹調時間亦剛剛好。飯就有少許酸味,飯質偏硬一點點,味道與想像差不多,屬中上。主菜來說扁意粉的意粉比蝦出色,飯就蝦和帶子比較利害。總括而言,各有千秋。這個咖啡奶凍比想像中出色,奶凍的咖啡味,黑糖粒,yogurt和上面的餅乾粒粒搭配得不錯,喜歡咖啡的朋友可以一試。但若再凍一點,應該會更好。綠茶雪糕味道與chacha相約,有綠茶味,亦屬滑溜的雪糕,加上脆米也不錯
一到踄後,打開meun
很漂亮的小本子,很有少女情懷的感覺。
綠茶雪糕味道與chacha相約,有綠茶味,亦屬滑溜的雪糕,加上脆米也不錯。下層是紅豆和cream(?),對我而言偏甜一點,但普通好甜的人應該還好。
但一個問題就是雖然賣相很美但杯子有一點深,有點難一次過插到最底,把全部食物都吃到。所以吃的時候要小心一點。
評價中上偏高,我們坐在窗邊會與路人對望的感覺也挺有趣😂如果介意的朋友可以跟店員說。而整體味道,價錢也是合理,服務,笑容也很好。不失為銅鑼灣想靜下來,想吃點東西,坐下談天的好地方。