2023-07-01
好螺記 地址: 西環石塘咀德輔道西406號地舖G/F, 406 Des Voeux Road West, Shek Tong Tsui, Western District=====================又酸又濃味,食開酸辣米線架人都會相對愛吃。想食螺獅粉以前要去淘落來,一包連運費都要成$25元。要吃現煮有料,發現到有間專食螺獅粉的店哦。$52有碗叉燒螺獅粉,一場來到,食盡d 加餸先,另加$15 鍋燒同滷蛋各$8個麵一定要有酸筍, 木耳、花生、油炸豆皮、黄花菜、青菜等,個湯是一上已傳出濃郁的酸味, 加上滑身的米線麵條,, 而叉燒是切薄片, 瘦肉為主。鍋燒原來是炸到表面金黃脆身的肉片$招牌牛腩柱林米粉,額外加田螺肉,通菜,肥腸。螺肉細粒彈牙,加上肥腸入面的脂肪,重口味人仕架必選。食法是先撈起,再喝湯$6 跟汽水螺獅粉是兩極, 喜歡的人會超級愛, 而不喜歡的人會蓋著鼻默默走開。在家煮時成日比人投訴,說受不了那刺鼻味道, 我而家想食可以明正言順, 出街吃都不擔心比人話。因來到的店客人, 一定是同道中人。#香港美食 #hkfood #hkfoodie #yummy #foodpo
地址: 西環石塘咀德輔道西406號地舖
=====================
$6 跟汽水
#香港美食 #hkfood #hkfoodie #yummy #foodporn #delicious #cuisine #restaurant # #好螺記 #螺獅粉