2024-04-28
周日,我和太太在天龍咖喱享用午餐。我們聽說這裡的咖喱非常有名,所以我們迫不及待地想品嚐一下。我在菜單上看到了金牌牛魔王咖哩牛大四囍飯,它包含了牛腩、牛筋、滑牛肉片和薯仔,再加上兩片印度薄餅,價格$114。這道菜看起來非常豐盛和美味,我對咖喱的香氣和口感非常著迷,所以我選擇了這個組合。太太則選擇了㗎喱吉列豬扒飯~$58。她喜歡豬肉的口感,並且對於㗎喱醬汁的風味也很感興趣。這道菜搭配飯食搭配得很好,是她的最愛之一。除了主菜之外,我們還點了一些小食。其中一款是香芋魚肉餅~$38。這道小食以香芋和魚肉為主要成分,聽起來非常特別而且美味。我們也點了牛仔骨~$38,肉滑牛味濃。至於餐飲,太太選擇了凍檸茶~$10,對於這樣辛辣的餐點來說非常適合。而我則選擇了話梅可樂,同樣價格也是$10。話梅可樂擁有獨特的口味,帶有話梅的酸甜風味。天龍咖喱這個地方的氛圍和美食,讓我們度過一個愉快而難忘的時刻。