2023-04-22
.之前聽朋友説申子居酒屋開了一家姊妹店,主打拉麵和日式火鍋,這天下班後就同老公去試一下😄這家店比一般火鍋店寬敞,裝修挺特別,天花板都掛滿不同顏色的日式紙傘。Menu有幾款火鍋供選擇,我們選了鮟鱇魚肝鍋,比較少地方有。鮟鱇魚肝是另上的,可以放進湯底裡或即食,我們試過即食,質地幼滑,像平時吃吞拿魚沙律的口感,如果放湯裏燙一下,吃的時候有入口即溶的感覺,沒有腥味,挺鮮的。海鮮部份有鮟鱇魚、鮟鱇魚皮,魚肉彈牙,魚皮滑嫩;還有鮮蝦、蟹鉗、帶子,都是很鮮的。湯底很濃郁,有鮮魚味,挺好喝的。火鍋還配了一盤蔬菜,都是日本直送的,有各款菇類、蒟蒻、芽菜、紅白蘿蔔、娃娃菜、椰菜、年糕福袋等等,好豐富,浸魚湯吃好鮮,可以配柚子汁一齊吃更搭。醬汁方面有柚子汁、特制汁、醋,配料有蘿蔔蓉、蘋果蓉和蔥花,是比較清新的配搭。吃到最後,店員會過來弄芝士雜炊,把湯底的精華、芝士和日本飯撈在一起,芝士味很重很香,可以拉到長長的拉絲,很好吃!😋甜品我們點了Runny Cheese的羽二重芝士奶油夾心餅,一個巧克力味,一個開心果味,奶油味特重,質地很細滑,裡面各有開心果碎和巧克力碎,個人比較喜歡巧克力味,味道比較濃一點,裡面還
甜品我們點了Runny Cheese的羽二重芝士奶油夾心餅,一個巧克力味,一個開心果味,奶油味特重,質地很細滑,裡面各有開心果碎和巧克力碎,個人比較喜歡巧克力味,味道比較濃一點,裡面還有麻薯煙煙韌韌的,但兩款吃起來都不覺得很甜👍🏼。
想讚讚店員們都十分有禮,服務周到,整餐飯我們都吃得很滿足很飽,性價比確實高!