2015-10-04
以這個年紀,有人跟你慶祝已經不是一件易事了,還要是兩個人去打邊爐!一路食一路談人生,相信打邊爐才最襯!現在很多人都愈食愈嘴饞,什麼粥底火鍋,蒸海鮮⋯⋯ 打邊爐愈來愈貴!而兩個人的選擇又不是很化算。友人忽發奇想的提出了任食火鍋,回想起來好像從大學開始已沒有吃過了,這晚我隊就決定在這兒吃個痛快!本身完全沒有任何期望,但最後竟然是如此驚喜以$148正價,以及$128 九點半後時段,我們認為只差廿蚊但可以早食半個鐘,於是決定九點入坐,任食時間2個半鐘!所有食物都會根據人數而分配份量,非常環保貼心,也能夠品嚐到很多款的新鮮美食!推介:椰子雞湯底-因為想食清一點,椰子湯底總算有椰香,入面雞件如果不夠的話可以自行再加,以免費湯底來說這個真的很不錯芝心丸- 這個真是喜出望外,一般的芝心丸都是白色那種沒有味道像吃膠的,但這裡的質素跟外面吃的不同,是真正芝士及流心的!一人兩粒吃下剛好!白鱔-也不是每個地方食到的,白鱔切得好薄,幾秒快快灼後幾乎有入口即溶的感覺鮮牛肉-友人超欣賞,肉味重,很淋而油份脂肪也很少,絕對是怕肥但又喜歡牛肉的人蟹棒-對的你沒有聽錯,不是蟹柳而是鮮甜的蟹棒,質素媲美壽司店的日本蟹棒芥蘭
本身完全沒有任何期望,但最後竟然是如此驚喜
推介:
芥蘭苗/菜心苗-想不到任食邊爐也有這樣高質素的蔬菜,乾淨,無咋,我們encore兩次!
栗米-一定要食,真是每舊都甜的!
其實還吃了很多其他東西的,包括手打墨丸,魚片頭,魚皮鮫,豚肉,帆立貝,稻庭烏東,全部都可以的!
這裡還有道地烏龍茶,汽水及竹蔗水任飲,要健康的也有健康選擇!
總括來說這裡真是一個打邊爐的好選擇,人少人多皆可,員工非常快手,雖不會跟你溝通打招呼,但很少漏單,價錢實惠,我一定會再來!
題外話/補充資料:
我認為大鍋口之所以能這樣便宜,是由於它經營到零晨4點,用盡店鋪時間,我十一點走時外面才剛來了一大班等位的人。
收如此經濟的價錢但食物絕不馬虎,顧客食得開心,繼續客似雲來,店家何來而不為?