2014-05-14
一直也想要去試試人氣爆登的cafe, 但一邊又為要排長籠而卻步, 正巧今天在對著openrice的相流口水時, 竟然給我發現!! 有食家分享試過一個人去, 很快就獲安排入座, 哦~太好了, 我決定去碰碰運氣.下午2點到達, 已看到長長的人籠, 保守估計也有20人吧, 排在最後的我等了幾分鐘, 就看到女待應遂一問我們用餐人數, 我跟她說只有我一個, 喔!! 果然可以立即上去了~一個人的我被安排在單邊的枱上, 掙扎了一下點什麼, 最後還是叫熱門的食物吧.最後分別點了:冰鮮果茶($58)-很大的一壺水果茶, 滿滿的鮮果在壺內, 橙汁尤其突出, 但沒有掩蓋其他水果的味道, 非常清新.玉米里肌起士可頌($62)-牛角包內放滿生菜、蕃茹、火腿、煙肉碎及芝士醬, 整體味道很夾, 但有點偏咸. 值得一提伴碟的生菜配上沙拉醬, 竟然有很香的牛油味.
題外話/補充資料:
吃到最後, 旁邊的2位女生點了鬆餅, 很香阿...........
一個人一定吃不下的, 下次還是找個烈士陪我一起等好了.