2021-09-12
這間燒肉有多款肉類可供選擇✨ 喜歡吃牛的一定要去試哦♡ 先講下個環境 門口有面大玻璃 可見到師傅在廚房工作🧑🏼🍳 店內的位置寬敞整潔 給人一種舒服的感覺🥰 還有燒肉新幹線 方便傳遞客人order的肉類🥩 他們有A-F的套餐 肉的質素和款式數量都不同☺️ 我們選了C餐 肉類新鮮美味😋 先來的是◦舟 盛合◦ 放有幾款牛肉✧海鮮✧蔬菜…🥬 不得不食的是牛肋肉◦牛外橫膈膜◦牛里脊肉… 🐮 燒過的牛肉油香滿瀉 入口即融化👅 鮮嫩多汁 牛味重👍🏻 令人就一試愛上了🤤 其他牛肉也很新鮮 色澤鮮紅😆 還有雞|豚肉 |前菜 |壽司 |生肉刺身 |丼飯🍛 蝦和扇貝也很棒 質嫩爽口的🦪 而醬汁和調味都很有水準🤍是不是很豐富呢˶ˊᵕˋ˵ 這個價錢除咗品嚐到鮮嫩的肉類🙈 還有個自助區域 有飲品⸒⸒沙律⸒⸒甜品⸒⸒雪條🍡 果汁和自家製飲料款式很多🥤 個人推介Fruit Punch֊ Fruit Tea֊ Green Tea֊ Sangria Red🍹 味道清新又健康🌱 配上燒肉的口感很爽呢.ᐟ 吃飽了還有精緻的甜品🍮 焦糖布丁ꔛ芝士慕絲ꔛ抹茶紅豆雪條等 很滿足哦😌~
他們有A-F的套餐 肉的質素和款式數量都不同☺️
先來的是◦舟 盛合◦ 放有幾款牛肉✧海鮮✧蔬菜…🥬