2022-05-29
這店其實是間出名的老店,開了好多年。今次我同朋友第一次去。店一邊是食鐵板燒,另一邊是食魚生。午飯所以我們揀了去食魚生。餐牌食set的也有好多選擇,差不多有十多款可揀,價錢也不貴,從二百多元至四百多元都有。每一個set,都有前菜,蒸蛋,大蜆清湯,主菜,甜品: 有雪糕和日本甜小點,再可選擇咖啡或茶。想嘗試這店的水準,我當然是選擇去試食魚生。我是食魚生飯,當然是有魚生,魚也新鮮肥美,有兩塊細小的海膽,一隻蝦,兩件細扇貝,三文魚子等。所有魚生是放在好冷嘅日本壽司飯上,飯不多,我覺得可以加些,還有我覺得比較甜,糖太多。我另一位朋友,便點了食燒魚。這條魚叫日本赤坴魚一夜干(Blackthroat Seaperch). 侍應介紹,這條魚是日本漁夫,每晚出海釣的魚。我們聽都未聽過。乾身,都幾好食,新嘗試,可以試試。甜品雪糕可選擇:芝麻,紅豆,豆腐,同柚子雪葩,各有特色。當然最後要飲返一杯,齋啡,舊濃和香,非常好。用這一個價錢,去食咗一餐,我覺得物有所值。餐廳內,沒有豪華的裝修,只是平實,但店內寬敞,生得非常舒服。招呼得好好,專業。相信會再去。