2019-05-07
早幾天晚上,來到石門馬鐵站附近的“兄弟工房”晚飯。 雖然下着微雨,但餐廳內仍擠滿食客,主要原因是食品質素好,價錢合理。 可餐廳地址雖為京瑞廣場一期,唯實際位置是在安群街,這個是需要稍為留意了!晚餐價格十分相宜。我們二人點了【烤美國頂級肉眼扒】和【炸德國鹹豬手】。 先來的是椰菜花湯,湯很濃郁,極富椰菜花味,也很暖胃。之後來的是德國鹹豬手,配上“兄弟工房”自家製作的薯蓉和酸菜。份量十足!薯蓉非常軟綿,入口香滑。鹹豬可叫餐廳代為斬件。 吃起來外脆內軟,外皮炸得恰到好處,煙韌彈牙。 內裏豬手肉入味,不黏牙,保留肉汁的鹹鮮味,抵讚!👏頂級肉眼扒很巨型,足有12安士。 但無奈枱面較細,同時放下兩個菜式有點擠迫!肉眼扒烤得很好,外面看起來有些焦脆,切開後肉質鮮嫩,不肥不瘦,吃下去肉汁豐腴, 好好味道!另外拌碟上菜的薯條、香瓜及番茄味道也不錯!最重要的是份量很大,絕對超值!👍“兄弟工房”舖面不大,所以枱與枱之間較為緊迫,枱面也小,最多放兩個菜式已擠得無處放水杯了! 最後點了一熱一冷咖啡,縱然不很特別,但仍比很多茶記優勝!且服務態度好,上菜時間不慢,絕對值得再去光顧!
晚餐價格十分相宜。
薯蓉非常軟綿,入口香滑。
另外拌碟上菜的薯條、香瓜及番茄味道也不錯!
且服務態度好,上菜時間不慢,絕對值得再去光顧!