2024-06-10
【尖沙咀•保頓冰室】@ππππππππππππππππππππππππππππππ尖沙咀懷舊路線冰室馬蹄蒸肉餅煎旦豬油撈飯红豆冰什果刨冰配雪糕瑞士汁雞翼XO醬牛柳粒猪油捞飯忌廉鮮奶沙嗲牛肉西多士馬蹄蒸肉餅煎旦豬油撈飯開始。這道菜色香俱全,肉餅嫩滑,煎旦鮮美,豬油撈飯更是香氣四溢,每一口都讓人回味無窮。接下來品嚐了紅豆冰,清涼爽口,紅豆甜而不膩,是炎炎夏日的最佳解暑之選。而什果刨冰配雪糕則帶來了多重口感的享受,每一口都有不同的水果風味和雪糕的滑順感,完美地滿足了我的味蕾。瑞士汁雞翼,醬汁入味,雞翼鮮嫩多汁,絕對是下酒的好菜品。至於XO醬牛柳粒猪油捞飯,牛柳粒的嫩滑口感和XO醬的香辣味道相得益彰,搭配上猪油撈飯,絕對是一道讓人欲罷不能的美食。忌廉鮮奶淡淡的奶香和滑順口感,為整頓美餐畫下完美的句點。而沙嗲牛肉西多士帶來的獨特風味更是讓人驚艷,酥脆的西多士包裹著多汁的沙嗲牛肉,每一口都是驚喜。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 300✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#尖沙咀美食 #保頓冰室 #web3尖沙咀保頓冰室尖沙咀亞士厘道20A號地舖
尖沙咀懷舊路線冰室
馬蹄蒸肉餅煎旦豬油撈飯