2020-03-29 1761 瀏覽
前陣子和一個很久沒見的朋友見面,正想著吃什麼之際,記起旺角新開了一間居酒屋,為何會留意到那間居酒屋呢?只因它就開在旺角彌敦道一座大廈的顯眼處,完全不難發現。裡面的環境很有和式氣氛,近天花的位置有一條條的橫額,令我想起日本那些「鯉魚旗」。食物的種類十分多,不過說到最划算的,我覺得會是二人前套餐,價錢由$488-$688,但包含的食物已經十分多,有前菜、主菜和飯類。我想這間餐廳應該以爐端燒為主,單單是爐端燒的款式就佔了餐牌的兩頁,我個人來說也喜歡吃爐端燒。先試了套餐的美國安格斯肉眼扒,配料有各款菜、豆腐和冬菇,食材豐富,湯底是壽喜燒湯底,很清甜又沒有什麼油日式湯底來說,壽喜燒湯底真的很吸引。雖然是最便宜的那款牛肉,同樣有着很高的質素,牛肉的條紋很整齊,油脂分佈平均,吃進口感覺很軟稔。然後是套餐的炸雞塊,總覺得炸雞這種食物真的很厲害,能應用在不同的菜式上,如韓式炸雞、日式炸雞,港式的則有炸雞脾。這裡的炸雞脾勝在不會做得太油膩,最怕吃到太油膩的食物,炸雞的外皮脆脆的,裡面的雞肉也嫩滑。在日本菜中,我挺喜歡吃串燒,總覺得串燒很香口,點了黑毛和牛串和牛舌串,忘了其餘的款式是什麼🤭不過黑毛和牛的質感

日式湯底來說,壽喜燒湯底真的很吸引。

在日本菜中,我挺喜歡吃串燒,總覺得串燒很香口,點了黑毛和牛串和牛舌串,忘了其餘的款式是什麼🤭不過黑毛和牛的質感偏向硬身,牛肉的鮮味還是能感受到的,也許是過熟。同樣是牛肉,不知怎的牛舌好像比黑毛和牛好吃?帶點爽口的,也有點黑椒的味道,是正宗的牛舌。

套餐可選燒飯糰茶漬飯或蟹膏飯,愛吃蟹肉的我就當然選擇了蟹膏飯。不知有沒有人跟我樣,喜歡吃日式飯類表面的那些飯素?我個人吃有飯素的飯類,有一個小習慣,就是必定會先把先把有飯素的部分吃光
然後才吃白飯。蟹膏尚算新鮮,有很少的腥味,不過還是能接受的。

然後是銀鱈魚,每次到日本餐廳也一定會點的菜式,銀鱈魚到底有何吸引之處?就是每次都一定是很大片的,一來口感豐富十足,軟稔得來也不失口感,超好吃的
二來銀鱈魚的油脂通常都很豐富,但那些油脂給人的感覺並不會很油膩,反而口感豐富。

這款可真的非常好吃,是和牛他他,是和牛這項特點本身已經很好吃,上面還要是黑松露!黑松露本身就是高級的食材,配以牛肉更是香口,是另一種滋味。和牛他他在日本菜來說也是高級食材,生牛肉也許並不是每個人都能接受,我自己倒是覺得可以的,鮮味十足又帶些軟稔,牛肉味明顯。

最後是水蜜桃梳打,跟一般的水蜜桃梳打味道差不多,味道不會偏甜,蜜桃味很濃,整體來說挺好喝的。
2020-03-16
2020-03-29 913 瀏覽
之前跟友人吃過洗衣街的令和,水準高氣氛好,十分難忘,得知在彌敦道開了分店,友人急不及待要去。舖面大而且寬敞,感覺舒服,有卡位及有梳化位,天光掛滿燈籠,由門口到店內都有很多日式掛旗。未點菜侍應先送上日本椰菜,鮮嫩爽脆,沾點醬汁,開胃醒神。邊食邊看菜單,決定點了688元的「松」二人前套餐。招牌清酒有買一送一優惠,入口酒香濃郁,十分抵飲。十分喜愛吃日本豆腐,配上胡麻醬簡直是絕配,加上爆鮮的魚子,還有海葡萄及車厘茄。枝豆是日本著名佐酒小食,一粒一啖酒。三式刺身有三文魚,吞拿魚及油甘魚,鮮甜肉嫩。日式炸雞炸得外脆酥香。咬開肉嫩有肉汁,沾上蛋黃醬味道更惹味香濃。天婦羅有我愛吃的蝦及蕃薯,炸得香脆。石燒澳洲M7和牛,有150g,服務員將一塊塊充滿油花的和牛放上石塊上燒。很快便聞到油香,入口軟綿,油脂豐富。海鮮鍋物有阿拉斯加蟹腳,蠔,帶子及蜆。我們選了壽喜燒鍋底,鍋底還有豆腐,洋蔥及菜。壽海鮮的鮮味,跟壽喜燒香甜十分夾配,蔬菜亦吸收了海鮮湯廐鮮甜,十分滿足!

招牌清酒有買一送一優惠,入口酒香濃郁,十分抵飲。

2020-03-03
2020-03-28 63 瀏覽
是日沙律,清新好味燒雞肉不過不失和牛他他,超有驚喜,配合黑松露,出乎意料咁好味店員會問要幾成熟,幫我地燒埋,我地揀左七成熟。店員好專業,見我哋影得興高彩烈,提醒我哋要快,驚overcook,果然拿捏得恰到好處。配汁方面可以揀左燒汁丶紅酒汁各半,一次過食到兩種口味,兩隻味都好好味,100分必試推介刺身新鮮,個set係二人餐,而刺身各有三片,我地剛好三個人食,一人一件啱啱好蟹膏飯蟹膏算足料天婦羅有炸蝦丶番薯,熱辣辣新鮮二人套餐外,另叫左個鍋物蠔,足料有六隻大蠔,不過其實唔叫都夠飽,令佢變得遜色是次係生日飯,店員超細心,驚畀壽星見到蛋糕唔夠驚喜,沿路棒住蛋糕背向咁行過嚟,好有心思
是日沙律

是日沙律,清新好味
燒熱肉串

燒雞肉不過不失
燒和牛他他

和牛他他,超有驚喜,配合黑松露,出乎意料咁好味

四色刺身盤

蟹膏飯

蟹膏飯蟹膏算足料
天婦羅有炸蝦丶番薯,熱辣辣新鮮
鍋物蠔
蟹膏飯
鍋物蠔
  • 和牛他他
2020-03-26 517 瀏覽
呢個時勢,係旺角呢間居酒屋竟然還是全場爆滿,確實強勁。餐廳入口位置侍應會先給予搓手液清潔我們雙手,都幾衛生。這間居酒屋之所以咁多人係因為這裡的價錢不算好貴,而且新張期內,清酒做緊半價,十分抵飲。由於居酒屋佈置跟日本的差不多,加上有不少客人,有一種令人致身於日本的感覺。點菜後店員為我們準備了前菜,前菜是椰菜配柚子醋,一酌一景大吟釀,清酒好有果香味,感覺不像平時的燒酒味,容易入口,好岩女仔飲。五色刺身盤,這款刺身拼盤包括有三文魚、吞拿魚、油甘魚、帶子和石蝦,三文魚、吞拿魚和油甘魚算是厚切,很有魚香味,啖啖肉,十分鮮味。石蝦鮮甜又爽口,十分惹味。石板燒-美國安格斯扒,這款石燒會先上一塊高溫石,侍應會詢問想自己燒或是他幫忙燒,而因為我們想自己玩下,所以就決定自行燒牛扒。牛扒已經切好一舊舊,方便我們燒。由於石板放得太耐便會沒有熱力,所以我們先燒完,然後慢慢再吃。侍應為我們準備了牛肉燒汁,燒得過程中,牛排很快便熟。牛肉味濃,肉質鬆軟,而且好多汁,個人覺得不用點上附設的燒汁已經很夠味。這間居酒屋真係好適合一大班人來吃同談天,待疫情減退後再跟朋友來開心一下。

2020-03-25 51 瀏覽
黃店超高質居酒屋,食材新鮮已經好食,A4和牛壽喜燒不得了,牛肉嫩滑多汁。新店8折,梅酒仲5折,埋單平到嚇親,每人2百幾,又送啤酒同我哋慶祝,氣氛同環境都好正,最後仲送埋 coupon 冇理由唔番兜喎。...________________🏠 令和鍋物酒場 💛💵 全單8折,酒5折📍 旺角彌敦道613號飛達商業中心1樓______________________________
________________
🏠 令和鍋物酒場 💛
💵 全單8折,酒5折
📍 旺角彌敦道613號飛達商業中心1樓
  • 壽喜燒
2020-03-23 71 瀏覽
之前已經想食令和居酒屋,原來有另一間主打鍋物同飲酒的新分店,而且仲有新張優惠,於是就book咗枱2人聚會一下!令和肉子燒 $42最快黎既係玉子燒,望落去比較乾身,但食落十分香甜!玉子蛋煎得外層比較有咬口,中間仍是軟熟的,好快就清左碟!豆腐海葡萄沙律 $68之後有個海葡萄沙律,海葡萄既份量少得有點失望,不過好在配返d飛魚子過下口癮,但性價比不太高~鍋物 A5日本黑色毛和牛 $258好在主打既鍋物都有返d驚喜,壽喜燒湯底同日本食既好似!配上大量蔬菜同蔥段,非常之香。和牛片亦都出色兼抵食,薄薄一片滾幾下就食得,油香滿滿~燒鮮鰻魚串 $48 白蔥豚肉串 $28燒和牛舌 $38 燒多春魚 $38 鹽燒雞皮 $22另外都嗌咗d串燒一齊食,個人最鍾意鰻魚串同多春魚,都係外皮微焦脆卜卜,好香口~淺舞天之戶冰晶 薄濁純米酒 $188 一邊食串燒一邊小酌,店員推介左呢款米酒比我們,200元以內既抵飲之選。酒精味算濃烈,後續都有米酒香氣~ 我地仲可以揀返自己裝酒既杯,成件事都好有儀式感,服務一級棒!

令和肉子燒 $42

豆腐海葡萄沙律 $68

鍋物 A5日本黑色毛和牛 $258

燒鮮鰻魚串 $48 白蔥豚肉串 $28
燒和牛舌 $38 燒多春魚 $38 鹽燒雞皮 $22

淺舞天之戶冰晶 薄濁純米酒 $188

2020-03-22 36 瀏覽
Nice selection of sake. Many 300ml bottles so you can try few different ones at one time. After 50% off, price is quite affordable. Quite pricy if no more discount.Food: average like 2.5/5 overall. Tried australian waygu beef, sashimi of five kinds, grilled oyster, eel, tempura.

2020-03-21 54 瀏覽
今日朋友話想飲酒 諗起旺角前排開咗間日式居酒屋 於是乎帶佢嚟試下 餐廳幾闊落 一入門口店員門旁邊嘅鼓 好濃厚嘅日式風情☺️豆腐海葡萄沙律冰冰的日本豆腐極富濃感豆製味道 ,加入少有之海葡萄令整份沙律更為清新~做前菜好開胃!味增廣島蠔鍋價錢唔算好貴而且幾有驚喜! 份量係估唔到咁多 足夠三至四人分享! 而且號嘅質素亦唔錯 鮮甜可口 湯亦相當清 飲完一碗又碗蟹肉可樂餅可樂餅炸得金黃鬆脆 一口咬落去 外層酥香 內餡香濃柔滑 蟹肉混和奶油醬相當有口感和牛壽喜燒和牛質素不錯 油脂呈雪霜狀均勻分佈 口感軟腍有嚼勁 肉味濃郁 好快就俾我地食晒!而配菜仲有不同蔬菜如生菜、蘿蔔、冬菇、金針菇等 食完油膩嘢清清腸胃好合適日本黑毛和牛串 燒得啱啱好 牛肉味香而且好有口感白蔥豚肉串 白蔥加埋豚肉味道好夾 豚肉嫩滑好味鹽燒雞皮 雞皮燒得脆卜卜但食落乾身唔會油淋淋煙肉荔枝卷 清甜可口嘅荔枝加埋燒得微焦嘅煙肉一齊食 口感層次都係非常出色鹽燒雞軟骨 簡單調味就已經令到雞軟骨味道更出 而且仲燒得好香脆!我地仲用半價就可以加到樽清酒飲,非常抵飲😍

豆腐海葡萄沙律

雞皮燒得脆卜卜
但食落乾身唔會油淋淋

煙肉荔枝卷

鹽燒雞軟骨
簡單調味就已經令到雞軟骨味道更出 而且仲燒得好香脆!

我地仲用半價就可以加到樽清酒飲,非常抵飲😍
2020-03-21 433 瀏覽
最近雖然減少聚會, 難得好友聚舊兼生日, 人少少簡單吃個晚飯。 大家決定去中間點旺角,『令和居酒屋』新分店。顧名思義, 被日本清酒半價吸引而來。 酒嘅種類也很多, 店員細心詳盡講解 從日本各地搜羅的清酒。 因為想熱飲,店員推介這支冇咁辛囗嘅清酒, 用約80度水溫助熱~ 味道特別醇厚, 超易入口, 要量力而為~ 仲可以自選唔同嘅酒杯~支酒半價咗之後都唔使一百蚊~抵饮!這本餐牌有差不多 一半都係清酒list, 肯定有過百款清酒。燒多春魚$38細細條不過勁多魚春脹卜卜, 燒得好吃細骨也夠脆~可樂牛肉餅$28炸得鬆化唔油膩, 裏面餡料好香口, 炸物當中最喜歡的小食。試了幾款串燒味道唔錯, 燒雞翼略為乾一點, 燒秋葵夠健康, 雞皮串燒到脆卜卜, 唔肥膩吃得過!和牛串燒更加正, 肉質軟熟,油份足, 入口即溶冇難度。來到日式居酒屋點都試返一款鍋物 先夠氣氛暖笠笠。 揀咗『M7澳洲和牛(200 g)』$228, 配野菜豆腐盤。份量唔細~ 湯底可自選壽喜燒,豬骨湯,蕃茄湯 畫博多雞湯。 我們選了傳統嘅壽喜燒湯底, 也很配合蔬菜和牛肉, 但食到最後往往都覺得過甜~澳洲和牛脂肪冇咁多, 但肉質依然嫩滑,切得

支酒半價咗之後都唔使一百蚊~抵饮!

燒多春魚$38
細細條不過勁多魚春脹卜卜, 燒得好吃細骨也夠脆~

可樂牛肉餅

可樂牛肉餅$28
炸得鬆化唔油膩, 裏面餡料好香口, 炸物當中最喜歡的小食。

和牛串燒更加正, 肉質軟熟,油份足, 入口即溶冇難度。
M7澳洲和牛(200 g) 鍋配野菜豆腐盤

澳洲和牛脂肪冇咁多, 但肉質依然嫩滑,切得大大的一塊夠曬滿足!😋

還追加了稻庭烏冬($28), 份量也足夠二人! 放壽喜湯依然美味。 其實湯裏還有大量粗嘅薯粉, 唔驚唔夠飽!

我哋仲叫咗水蜜桃梳打$28, 冇酒精飲品來說很抵飲, 唔會太甜又夠氣。

除咗食物, 店員服務也很用心, 熱飲嘅清酒換了兩次熱水keep住溫度, 可以保持最佳味道。👍👍
M7澳洲和牛(200 g) 鍋配野菜豆腐盤
2020-03-20 343 瀏覽
這間居酒屋估唔到開業不久已經全場爆滿,這裡的裝修很有日本居酒屋的感覺,就在我們座位旁有一個很大的酒櫃,內裡有多款不同的日本清酒,十分吸引。看看餐牌,原來新開張期間所有清酒做半價,十分抵飲,唔怪得這麼多人來。而且食物的價錢也不會太貴,很貼地。一酌一景,這款清酒是我早前試過的,飲落有果香,唔會難入口,個人覺得好適合女士飲用。而店員幫忙開酒前,會給予酒杯我們選擇,很特別呢!燒鳥拼盤,這款串燒拼盤,共有5款不同的串燒,包括雞翼、雞皮、雞軟骨、白蔥雞肉串、免治雞肉串,雞翼燒到雞皮脆卜卜,內裡雞肉嫩滑juicy!雞皮和雞軟骨都燒得好脆口,鹽份充足!免治雞肉串內裡有雞軟骨,食落爽口又惹味!A4日本黑毛和牛壽喜燒(200g),沒有想過在旺角能夠食到這麼高質的和牛。和牛油花平均,肉質入口即溶,牛肉味濃。而湯底揀選了豬骨湯,湯底味道較清。鍋中有不同的蔬菜,如金菇、紹菜、豆腐。份量都很多,足夠兩人食用。我們還追加了稻庭烏冬,烏冬滑身又幼身,非常惹味!能夠在旺角而貼地的價錢食到高質的日本料理,實在太好了,一定會再來!
燒鳥拼盤
A4日本黑毛和牛壽喜燒

2020-03-19
燒鳥拼盤
A4日本黑毛和牛壽喜燒
2020-03-19 38 瀏覽
位於彌敦道的這一間令和居酒屋, 裝修極具和風氣息, 一進入餐廳, 店員便會敲響太鼓,以示歡迎。餐廳掛滿了一個個的紙燈籠, 感覺就有如去了日本的節日慶典 一樣熱鬧。由於新型肺炎流行, 餐廳都坐了一系列預防措施, 包括提供搓手液, 務求令食客食得安心。餐牌上的食物款式眾多,既有刺身壽司、亦有爐端燒、 天婦羅、 一人前石板燒和鍋物等等。 款式之多, 令人花多眼亂。這家居酒屋主打各款清酒, 每晚都有清酒專員為顧客講解清酒的 產地、 味道、和最適合配搭的食材,務求令顧客品嚐到最合心意的清酒。清酒專員介紹的這一款鈴鹿川純米大吟釀, 非常適合配搭燒烤、串燒等料理。 入口甘甜純香,最適合就是冰飲。點選了清酒後, 還可以挑選一隻自己喜愛的清酒杯, 非常貼心。沖繩海葡萄豆腐沙律, 感覺相當清新。 海葡萄是海藻的一種,帶有天然海水味, 咬落卜卜脆,和豆味香濃的滑豆腐相當匹配。這間居酒屋較為特別的是推出了一人前石板燒,$168 便可以享用一塊美國安格斯肉眼扒。 石板熱力十足,店員會先以牛脂肪沾滿板面, 目的除了是為了不易黐底外, 亦增加了牛肉的肉香。美國安格斯牛扒的特色是牛味濃郁,口感就比較厚實, 雪花較少,

美國安格斯牛扒的特色是牛味濃郁,口感就比較厚實, 雪花較少, 但更能體驗出牛的肉香。

望著店員在面前細心地燒,既有時覺享受,亦有聽覺享受, 食起來更加滋味。

前菜麥粒味噌青瓜, 口感非常清新獨特, 青瓜非常之爽脆, 配上味噌,既不會太鹹,亦提了鮮味, 是一道相當好的佐酒前菜。

雜錦天婦羅, 薄薄的脆漿,包裹住新鮮的食材。 天婦羅的脆漿講求夠薄夠脆, 但又不會油膩。 雜錦天婦羅裏面有海蝦、 南瓜、 秋葵、 茄子等食材, 各款材料都非常新鮮, 南瓜甜美, 海蝦彈牙, 質素可謂相當之高。

燒秋葵和金菇牛肉卷, 簡單的食材,亦能體現出餐廳的高質素。 秋葵燒得非常香口, 上面灑滿了木魚絲, 簡單的味道帶出食材的新鮮。

金菇牛肉卷搽滿了日式照燒汁, 大火燒烤過後的肥牛依然能夠保持肉汁,讚!

美國安格斯牛肉野菜豆腐鍋, 選擇了甜甜的壽喜燒湯底。 通紅的美國安格斯牛肉片非常吸睛, 雪花分佈平均。 輕輕一滾, 令牛肉鎖住肉汁, 入口即溶, 味道相當鮮甜。

野菜豆腐鍋裏麵包含咗多款新鮮椰菜, 有本菇、 娃娃菜、 金菇菜 、洋蔥等, 令人食得健康。

最後點了一杯非常特別的熱青檸梳打, 驟眼看來還以為是打錯字。 這裏的青檸梳化用了秘密的做法, 令熱飲都能夠保持著氣泡。

總括而言, 這間令和居酒屋除了地點超級方便之外, 質素都相當高。 可以說是平民價錢, 食到高質素的日本料理。

而且店員殷勤友善, 感覺就有如置身日本居酒屋一樣, 令人有賓至如歸的感覺。

當SAKE遇上海鮮❤️ 性價比高!難怪平日晚晚都full house!同朋友來一戰,無揀錯!餐廳入面有一系列嘅清酒雪櫃,冇頭緒可以叫服務員逐一介紹!超級專業!清酒有分唔同嘅溫度儲存,熱飲同凍飲都有唔同嘅味蕾享受!整晚嘅食物都好有水準!招牌A5日本黑毛和牛 一啲都唔吝嗇,壽喜燒A5日本黑毛和牛(HK$206) 已經足夠兩人份量!必點: 清酒生蠔 HK$24鹽燒油金魚鮫 HK$102空運直送魚生- 原HK$208燒鮮鰻魚串HK$38燒和牛舌HK$30清酒(暖)推介:越乃雪椿花純米吟釀HK$159
當SAKE遇上海鮮❤️ 性價比高!
難怪平日晚晚都full house!同朋友來一戰,無揀錯!

整晚嘅食物都好有水準!

必點:

• 空運直送魚生
  • 燒鮮鰻魚串
  • 壽喜燒A5日本黑毛和牛
2020-03-18 137 瀏覽
同姊妹開餐大殺四方,想食日本菜好耐,咁耐冇好好哋食日式嘢,今次就去咗呢間居酒居開餐,啲酒真系多都爆,超多個雪櫃,每次客人入門口職完都會敲鼓同講日語嘅歡迎語,印象即深刻咗👉🏻四色刺身盤鮮蝦、三文魚、吞拿魚、油甘魚刺新做頭盤真系開胃前菜,食刺身最緊要嘅系新鮮!啖啖肉都食得出彈牙口感同鮮味,食得出新鮮來貨,信心保證👉🏻日本黑毛和牛串真系好鐘意佢嘅口味夠濃,牛肉熟度又恰當,串燒反而更香👉🏻銀雪魚西京燒居然用鯪魚汁搽系面頭,再燒,肉質結實咗比較彈牙,仲食得出啖啖魚香味,又細心到唔會有骨,對愛食魚嘅嚟講一定鐘意👉🏻鍋物美國安格斯肉眼片「壽喜燒+野菜豆腐盤」太多種食法喇呢到,石燒可以、鍋物可以、炸物同燒物都有,睇得出烹調上非常多元化,壽喜燒配牛一向都好夾,只要系靚牛一落鍋就會知龍與鳳,入口即溶嘅肉眼片令我食完都意猶未盡,一定要再去食飲品:🍹菊花梳打+水蜜桃梳打🍹兩款都非常清爽去油膩感,菊花/水蜜桃味唔會過重,味道適中,唔啱飲酒的話可以一試,但如果鐘意飲酒🍻可以叫呢到嘅Sake或者啤酒,太多種類去選擇,3-4個雪櫃都系擺酒,可以睇得出種類齊全🙋🏻‍♀️俾多啲機會唔同食店,只要樂意比機會,通常進步空間可以

👉🏻四色刺身

👉🏻日本黑毛和牛串

真系好鐘意佢嘅口味夠濃,牛肉熟度又恰當,串燒反而更香

👉🏻銀雪魚西京燒

👉🏻鍋物美國安格斯肉眼片

「壽喜燒+野菜豆腐盤」

飲品:🍹菊花梳打+水蜜桃梳打🍹

🙋🏻‍♀️俾多啲機會唔同食店,只要樂意比機會,通常進步空間可以好大,時日有加會愈做愈好,香港人太健忘急速,對一般評價或要等既食店都唔會返轉頭,相信大家可抱著支持本地食店想法,成長對每間餐廳都十分重要,請一齊多一分抱容之心❤️。👍🏻
2020-03-16
$466.5 (晚餐)
  • 鍋物美國安格斯肉眼片
2020-03-18 48 瀏覽
最近好友生日, 佢話好耐都冇食日本菜了 >< 所以我地試下呢間新開既日本餐廳~~ 前菜串燒都可以自選兩樣,前菜我地揀左枝豆同炸雞~ 枝豆食完一條又一條, 炸雞雞肉嫩滑.串燒揀左金菇牛肉串、雞軟骨,即叫即燒,少量既鹽已經將雞軟骨燒得好好食;而金菇牛肉串既金菇勁多,牛肉亦嫩口,正!什錦天婦羅入面既炸物種類好多,有炸蝦、秋葵、南瓜、蕃薯,炸得乾身,配上天婦羅汁,唔錯;最中意蝦,外脆內軟~刺身拼盤入面有:三文魚、油甘魚、吞拿魚、甜蝦,全部都厚切,每樣都新鮮,吞拿魚好高級!石板鹽燒美國安格斯肉眼, 肉眼鮮紅,肥瘦分明~食落牛肉味濃,唔錯! 最後仲有2碗茶漬飯,食完飽肚感大增,好正~OVERALL 價錢真係唔貴, 可以食到咁多野~而且仲好高質, 抵食!

石板鹽燒美國安格斯肉眼, 肉眼鮮紅,肥瘦分明~

2020-03-02
2020-03-17 170 瀏覽
三月第一個星期二晚上,旺角。跟友人很久沒有吃居酒屋了,去年夏天跟友人到過這家位於太子的總店,經驗很愉快,得知他們最近開了新店,我們當然要去試試。餐廳位於繁華的彌敦道,在樓下已經看到黃色的廣告燈箱,方便易找。門外的裝潢擺設都甚有日本酒場特色,位子寬闊舒適,以木桌椅為主,裡裡外外氣氛熱鬧。這一次我們想要試一下鍋物,選了$688的松二人前套餐,服務生這時送上一份日本椰菜,可以無限添加的,肚子很餓的友人已經飛快地解決了第一輪爽脆的椰菜。日本清酒,看到清酒在做買一送一,於是就點一酌,喜歡辛口的我們也覺得這款清酒挺不錯,應該可以搭配燒物鍋物的,用上鐵杯子喝還是第一次。豆腐沙律,冷豆腐清香冰涼,口感嫩滑實在,旁邊有新鮮蕃茄和三文魚子,重點所在的海葡萄,帶點鹹香配合自家製胡麻醬,開胃又健康。枝豆,前菜可以選兩款,友人說想要吃,簡單的用鹽水煮,高鉀高纖高蛋白,非常健康,而且這個是佐酒良伴,一顆接一顆停不了口。日式炸雞,雞肉軟嫩惹味,友人喜歡沾上蛋黃醬來吃,跟外脆內軟的雞塊很是搭配。三色刺身,有吞拿魚,三文魚跟油甘魚,加上適量芥末,每一款都挺鮮美的。石燒澳洲和牛,有150g的M7澳洲和牛,大理石紋的油花分
三月第一個星期二晚上,旺角。

門外的裝潢擺設都甚有日本酒場特色,
位子寬闊舒適,以木桌椅為主,裡裡外外氣氛熱鬧。
這一次我們想要試一下鍋物,選了$688松二人前套餐
日本椰菜
日本清酒
豆腐沙律
枝豆
日式炸雞
三色刺身
石燒澳洲和牛
石燒澳洲和牛,有150g的M7澳洲和牛,大理石紋的油花分佈平均,
石燒澳洲和牛
服務員在我們面前把和牛放在石上熱燒,頓時香氣滿屋,
石燒澳洲和牛
和牛的油花經過加熱後化進肉裡,入口即化,滿口是油甘香,油脂太豐富的關係,我們都喝了不少清酒。
海鮮鍋物
海鮮鍋物,我們選了壽喜燒,滿滿一鍋新鮮蔬菜上桌,菇菌類,豆腐,洋蔥,湯燒起了以後傳來陣陣香氣,
海鮮
我們急不及待把旁邊的海鮮放進鍋,有扇貝,廣島蠔,蜆跟阿拉斯加蟹腳,壽喜燒能把海鮮鮮味提升,吃完海鮮再吃盡收精華的野菜,美味又滿足。

美好的氣氛下,我們多喝一酌清酒,再慢慢回家。
2020-03-03