2021-04-09
暫時未能到台灣,但很懷念台灣的味道。所以朋友介紹位於觀塘駱駝漆大廈一間台灣小店, 即刻去試試!清燉牛肉麵很大碗,放了四大片牛肉,燉煮得很軟嫩, 加上用台灣來的麵條。麵身吸滿濃郁的湯汁, 湯汁是用了蘋果和你跟牯牛骨煮超過20個小時,入口清甜清香,完全沒有味精,算是標準正宗牛肉麵!試管鹽酥雞試管固然是噱頭, 色情是可以供食客選擇加入不同的調味料, 當中有海苔、梅粉、芝士粉等, 非常特別!每件鹹酥雞都能一口一啖, 即叫即炸, 表面不會太油, 很脆!刈包 是店舖的招牌, 半圓形麵糰中夾入炕肉、酸菜及其他餡料的麵食。 味道豐富濃郁,必食之選!花枝丸拌麵花枝丸的香脆的外皮,加上拌麵配料十足!非常飽足!熱柑桔蜜也好好飲。下次會試黑糖珍珠撞奶, 因為見隔離枱飲好大杯好靚! 廳質素整體令我很有驚喜, 而且價錢不貴, 最緊要係全日冇加一!!! 的確抵食!
清燉牛肉麵
試管鹽酥雞
花枝丸拌麵
花枝丸的香脆的外皮,加上拌麵配料十足!非常飽足!