2025-05-29
試左兩個主食,一個小食,同台式飲品1️⃣#宮格餐: 自選5樣美食, 份量十足!今次揀左鹽酥雞、花枝丸、手拍青瓜、米紙春卷 和 滷肉飯。那香噴噴的鹽酥雞,配上脆脆的拍青瓜,一口咬下,辣勁與鮮甜在口中完美融合!😋2️⃣# 清燉牛肚牛肉麵 :牛肉湯底清澈見底,卻蘊含著濃郁的牛肉香氣,牛肚軟嫩入味,麵條爽滑彈牙,絕對是牛肉麵愛好者的首選!湯頭喝起來暖胃又舒服,讓人回味無窮!🍜🤤 牛肉的軟嫩程度,簡直入口即化,配上彈牙的麵條,真是絕配!3️⃣#避風塘炒超甜粟 這道菜式非常特別!想不到粟米也能以避風塘的做法烹調,鹹香微辣的醬汁緊緊包裹著每一粒粟米,口感香脆,讓人一口接一口停不下來!🌽🌶️ 第一次吃到避風塘炒粟米,鹹香的滋味完全顛覆了我對粟米的想像!4️⃣# 百香果氣泡水: 酸酸甜甜的百香果,係整個午餐的畫龍點睛之作!清新解膩,為這頓豐盛的午餐畫上完美的句點!🍹 吃完辣辣的菜式後,來一杯百香果,酸甜的滋味瞬間平衡了味蕾,感覺非常舒服❣️🌟特別推介宵夜時段 8:30pm後半價嘅避風塘系列
🌟特別推介宵夜時段 8:30pm後半價嘅避風塘系列