好討厭叫外賣 新城餐廳 2017-05-15每次叫佢地外賣都好辛苦,同一句說話要重複幾次先聽得晒。仲要次次都唔講多謝/byebye就收線,非常無禮貌。我唔明白點我係客人比錢買都有禮貌過佢地。真係每次叫都一肚氣,如果唔係因爲佢近我屋企,都唔會幫襯。如果老闆見到呢個post, 麻煩處理一下。實在係忍左好多次。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。2分享好討厭叫外賣 新城餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0DO4g00检举 张贴 评分--味道--环境2服务3卫生--抵食用餐途径外卖送餐
2度失望 新派韓食館 2017-01-01兩次幫襯都是delivery。第一次order了炸雞和辣炒年糕。炸雞基本上沒什麼味道,連咸味也不夠。年糕一般。第二次order了豆腐海鮮湯飯和傳統紫菜包飯。豆腐湯一打開就是一層厚厚的油。紫菜包飯竟然中間是香腸,太沒誠意了吧。只能說,我不會容許第三次失望。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享2度失望 新派韓食館 https://s.openrice.com/QrLT0c4Of00检举 张贴 评分--味道--环境3服务3卫生--抵食用餐途径外卖送餐
Keep fit 之選 華御結 2015-03-25公司附近開了一家,很方便。這店應該是target OL的,膠袋是好可愛的粉紅加櫻花圖案。所有食物都附有卡路里標示,對於長期on diet的我簡直是太方便了。 選了三款食物:和風豆乳骨膠原雞丸湯 - 豆乳味超重的,超喜歡。但裡面沒有雞丸,只有雞肉,而且雞肉不嫩。對我是沒太大影響,我本來就想吃素。雞肉我都沒有吃。昆布佃煮御結很好吃!紫菜脆脆的,米粒粒分明, 而且不會太爛太黏。那個雜菜煮雞肉,除了雞肉,其他都好,對我來說有一點點偏咸,但吃完沒有口乾,應該沒有放味精。三樣東西,加起來500卡路里也不到。我買的不是套餐,但接近下班時間,東西都有40% off, total才$37!我猜我一個星期可以來吃4-5餐(包括晚餐)!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享Keep fit 之選 華御結 https://s.openrice.com/QrLT0P2qb00检举 张贴 评分4味道4环境3服务3卫生3抵食用餐途径外卖自取人均消费$37 (晚餐)