叉燒湯意粉 港嘢茶檔 2019-11-10啊!真是美味呀!真係想吃多一口呀!剛剛送來的時候,已急不及待想吃一口,美味的意粉在口中不斷翻身,突然間加上一味長長的叉燒,絕配!加上清湯,把濃味加上淡味,味道剛剛好!加上甜甜的凍檸水,過癮!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享叉燒湯意粉 港嘢茶檔 https://s.openrice.com/QrLT0mius00檢舉 張貼 評分--味道4環境3服務4衛生--抵食用餐途徑堂食
特色火腿三文治 美都餐室 2019-10-20姨姨叔叔送來的時候,面上掛上一絲笑容,手上放下火腿蛋三文治🥪,正準備讓我品嘗一下。一咬下去,蛋溜下去後入口即溶,火腿比平時更淡,表現出完美的感覺,麵包燙底的感覺,真是剛剛好!口感難以言喻的,展現出最懷舊的一刻!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享特色火腿三文治 美都餐室 https://s.openrice.com/QrLT00eCs00檢舉 張貼 評分4味道2環境4服務3衛生3抵食用餐途徑堂食
完美套餐 牛八和牛燒肉屋 2019-10-06寒冷的冬天快來了,吃火鍋是人們的救星,吃熱鍋燒牛肉就是其中一樣。暖暖的牛肉光是從熱鍋脫穎而出,讓人垂涎三尺。一咬下去,牛肉的肉汁加上醬汁,牛肉七成熟,非常有咀嚼度,加上白飯配料便便成完美主義者。剛剛吃完暖暖的牛肉白飯,加上甜甜的柚子蜜,便讓別人感到剛剛的混亂靜止了,感覺到非常的寫意。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享完美套餐 牛八和牛燒肉屋 https://s.openrice.com/QrLT095Os00檢舉 張貼 評分--味道4環境5服務4衛生--抵食用餐途徑堂食
窩蛋肉鬆焗菠菜 沙田18 2019-10-05熱騰騰的菠菜香味已從廚房傳來,真急不及待想把這煱窩蛋呑下肚子裡!送來時,配上一早已安好的揚州炒飯一起來混吃,真是王子陪公主的感覺!肉鬆和窩蛋沿着食道到溜下了胃,這份食物讓人真正感受到窩蛋肉鬆的溫暖。雖然吃上來有點苦味,但是那種以鹹味來掩飾苦味的感覺,真是剛好!和上次來,一樣能夠保持它的水準,寶刀未老。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享窩蛋肉鬆焗菠菜 沙田18 https://s.openrice.com/QrLT0lbCs00檢舉 張貼 評分--味道5環境5服務5衛生--抵食用餐途徑堂食
火腿通粉 港澳義順牛奶公司 2019-09-22一送來,火腿的香味撲鼻而來。一咬,火腿的質感彈牙,加上清湯和午餐肉配料,令火腿加上一種幸福和清新的感覺。然後,餐蛋的蛋黃融入清湯湯底,令淡而無味的清湯,加上一些色彩!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享火腿通粉 港澳義順牛奶公司 https://s.openrice.com/QrLT0Pnes00檢舉 張貼 評分--味道3環境3服務3衛生--抵食用餐途徑堂食