已開業了!高質素有溫度的西餐館 雙魚座咖啡館 2025-12-10正式開業了!餐廳設計優雅,環境舒適,非常適合任何人士聚會的地方。食物質素高,咖啡是誠意推介的選擇。很多應援佈置,這都是過去與不同群組一起經歷的快樂時光的證明,正!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享已開業了!高質素有溫度的西餐館 雙魚座咖啡館 https://s.openrice.com/QrLT0m8jV00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食推介美食自家製菠蘿沙沙豬鞍配薯角沙律菠菜汁雜菌意粉用餐途径堂食
高質餐廳 雙魚座咖啡館 2024-07-25旺角中心地帶,佈置優雅,食物多元化,飲品有水,適合不同的聚會,在忙碌的步伐中,找到一點休閑。如果想飲咖啡,這間的手沖咖啡由專業咖啡師主理,用上高質的咖啡豆,高水準之作。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享高質餐廳 雙魚座咖啡館 https://s.openrice.com/QrLT0x45L00检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食用餐途径堂食
早餐 XOXO Café Lab 2018-05-19從前每星期都光顧,因它供應現在難得一見的火腿奄列,可惜近幾次再吃,食物及飲品質素令人失望。咖啡兩次佈滿油,侍應解釋是即磨咖啡,所以會這樣。我飲咖啡無數,從未有這情況吧!凍奶茶接近白色,無味!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享早餐 XOXO Café Lab https://s.openrice.com/QrLT0Tv8k00检举 张贴 评分--味道2环境2服务2卫生--抵食用餐途径堂食
不環保 黃錫記 (福安) 2017-11-25今早光顧,唉!中伏!食物水準沒有問題,但堂食全部轉用一次即棄餐具,最過份是用正常堂食餐碟上再加一個即棄膠碟!我明白小店經營困難,但這做法沒有顧及社會責任,我也不會再光顧。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享不環保 黃錫記 (福安) https://s.openrice.com/QrLT0sQai00检举 张贴 评分--味道1环境2服务1卫生--抵食用餐途径堂食