出品大部份不合格 新興車仔麵 2023-10-22這家店名在邨內已經有一段時間,但最初期的老闆,各樣出品都不錯,在轉手到現時的老闆,各出品都出現問題,如是來貨加熱的就沒有問題,例如:燒賣、粉果、腸粉、糯米雞;這些只是加熱,所以沒有大問題!但是,要煮的,如牛腩就是用鼓油水煮的,麵筋內裡是無味道的,鼓油雞翼雞脾用鼓油浸得死實實,豬大腸就是沒有鹵水味,清湯更是淡而無味!如不是這個管理不可多一家車仔麵,這家店早10年就要關門了…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享出品大部份不合格 新興車仔麵 https://s.openrice.com/QrLT0vAHD00检举 张贴 评分--味道2环境1服务2卫生--抵食用餐途径堂食
其餘的麵包都不能入口 紅豆烘焙 (華美大廈) 2022-04-16這家店一家只有一種麵包,因為平價又大個,而做到要排隊的烘焙店,布甸麵包這家店就只賣這種麵包嗎?非也,其他的麵包為何沒人說的呢,原來是有原因的,今天我試了兩款,牛角包及法蘭克福腸包,他的麵包硬實,完全不鬆軟,牛角包剛咬下去包面感覺是脆的,但當完全咬下去後,你會發覺口內上顎痛楚,因為,那個不是脆,而是「硬」,而另一款,竟然能做到,左邊是pizza感覺,右邊是麵包的感覺。天呀!這家店的出品那麼差,難怪只會有人寫布甸麵包,而沒有人寫其他麵包了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。3分享其餘的麵包都不能入口 紅豆烘焙 (華美大廈) https://s.openrice.com/QrLT0SeD200检举 张贴 评分1味道2环境3服务4卫生1抵食用餐途径堂食