十分難食的牛腩麵店十 金潮興牛雜粉麵專家 2025-05-29柴灣新開牛腩麵店,昨晚去試一下,十分失望!牛腩河粉牛腩柴口乏善足陳,牛雜麵牛雜冇味難食,最経典係雲吞,內裹一堆鞋口肉碎兩粒蝦肉,勁難食!唔食呢間冇損失,大家切莫冒險!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享十分難食的牛腩麵店十 金潮興牛雜粉麵專家 https://s.openrice.com/QrLT0OdvS00检举 张贴 评分--味道3环境4服务2卫生--抵食用餐途径堂食
漏单催四五次仍未煮好 魚眾不同酸菜魚 (君譽峰) 2024-08-02今午三时二十分点了下午茶套餐,那料一碗沙爹牛麵要煮超过35分鈡嗎? 工作人員極不礼貌,催了他们四五次就发恶,説牛肉要时间煮,我决定放棄仍付了杯咖啡錢20元,换了一肚子气!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享漏单催四五次仍未煮好 魚眾不同酸菜魚 (君譽峰) https://s.openrice.com/QrLT0SdfL00检举 张贴 评分--味道2环境1服务2卫生--抵食用餐途径堂食
每况愈下的酸菜魚| 魚眾不同酸菜魚 (君譽峰) 2023-09-07經常光顧此店,一向老壇酸菜魚有水準,今日再去点了老壇酸菜魚套餐並叫加辣,結果大失所望,湯底唔咸唔酸更唔辣,魚片份量亦縮水,簡直不知所謂!同店員講,佢仲好冇禮貌,不嬲話係咁嫁啦......其实作為一間以酸菜魚為主打嘅食肆,招牌菜都不能保持一定水平,唔咸唔酸唔辣的話点叫D客喜歡食?香港此類食肆眾多,呢間真如其名,魚眾不同,大家可以去試下證明一下!一間食肆如何水準退倒,反映離執笠日子近矣!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享每况愈下的酸菜魚| 魚眾不同酸菜魚 (君譽峰) https://s.openrice.com/QrLT0Fo9C00检举 张贴 评分--味道3环境1服务3卫生--抵食用餐日期2023-09-07用餐途径堂食
每况愈下退步中的店 炑八韓烤 (瓊華中心) 2023-04-11稀蛋浆,四十分钟仍不成形!可看我貼的相片!我係熟客,每月最少光顧兩三次,我食匀炑八所有店,过往都觉得瓊华店不錯,但從上次起,此店每况愈下!連铜锣湾分店都不会如此!真令人失望!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享每况愈下退步中的店 炑八韓烤 (瓊華中心) https://s.openrice.com/QrLT0OVP800检举 张贴 评分3味道3环境1服务3卫生5抵食用餐途径堂食
低效率食肆,你有時间先好光顧! alfafa (康怡廣場北座) 2023-03-05来此店数次,效率每况愈下!上次隔离枱叫左个二人套餐,等左70分鈡先到,个客催左N次,waiters 只説需要!差D不欢而散,結果个manager 免单先安撫到个客!今次輪到我唔好彩,叫个海鲜饭等足40分鈡,真係趕时间千祈咪黎!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享低效率食肆,你有時间先好光顧! alfafa (康怡廣場北座) https://s.openrice.com/QrLT0aqH800检举 张贴 评分--味道4环境1服务3卫生--抵食用餐途径堂食
態度如此,影衰集团名声! 牛角日本燒肉專門店 (形薈) 2022-04-29一句經常幫襯牛角,不論是烧肉店还是buffet店!服务員向来态度良好,这也是我經常光顧的原因。今午去形薈店,点套餐叫了杯搭配的熱柠檬水,来去时发現只是微微暖的,根本冇法溶解砂糖!我立即向那个女服务員反映,但她没打算去加熱,反而说因为柠檬片是由冰箱內取出,自然把熱水弄凉云云!我是傻子嗎?难道冬天去酒楼饮茶,水就会凉,顧客不能投訴嗎?一个服务馬虎的員工,就好像身体上的瘤,最終会严重影响到品牌的名声!幸好其他男服务员十分醒目,補了她的过錯!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享態度如此,影衰集团名声! 牛角日本燒肉專門店 (形薈) https://s.openrice.com/QrLT0Nkv200检举 or#tm67616107 應該開名2022-06-03 回应 张贴 评分4味道4环境2服务4卫生4抵食用餐途径堂食
葱油拌麺18:18落單,催左三次都冇得食 十二味 (筲箕灣東大街) 2021-11-21来呢间四川食店真係要好小心+好有耐性! 我今晚入去18:18分落單,但葱油拌麺我催左三次到19:10仍未有影踪,服务员只話師傅煮緊就得啦,好快! 结果我周围枱(迟过我黎)都有葱油拌麺食,咁我算咩呀?不知所謂! 另外武隆尖椒鳮D碎鳮带骨嫁,差D咬崩我大牙!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享葱油拌麺18:18落單,催左三次都冇得食 十二味 (筲箕灣東大街) https://s.openrice.com/QrLT0RiyW00检举 张贴 评分--味道4环境1服务3卫生--抵食用餐途径堂食
外賣义鵝飯差到冇人有! 冠華冰廳·阿爺燒鵝 2021-11-01昨日萬聖節趕住出去玩,但又肚餓!就去買盒义鵝飯$59 頂住肚先,点知打开盒飯,D义燒肥到舊舊透明,燒鵝就俾D柴皮骨位(头头尾尾)最衰D飯爛成pat榚咁!我要求唔高,但呢盒飯真係唔似人食嘅!嬲到我成盒丢落垃圾桶!柴湾係美食沙漠,真的不假!以为呢间新开冇耐会好D, 点知仲垃圾!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享外賣义鵝飯差到冇人有! 冠華冰廳·阿爺燒鵝 https://s.openrice.com/QrLT0yAkW00检举 张贴 评分--味道1环境3服务2卫生--抵食用餐途径堂食
广東式包法包上海云吞,真不知所謂!三 上海姥姥 (翡翠明珠廣場) 2021-03-19我本身是上海人,很爱吃上海云吞,但上海姥姥用广东式包法去包上云吞(估计是个贪快贪方便)真令我难以接受! 广东云吞皮薄,尾部搓作一團仍可接受,但上海云吞皮厚,尾部就变成一沱粉團难以下嚥! 此店其他食物还可以,希望有所改进! 期待!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享广東式包法包上海云吞,真不知所謂!三 上海姥姥 (翡翠明珠廣場) https://s.openrice.com/QrLT0WUmy00检举 张贴 评分3味道4环境4服务4卫生5抵食用餐途径堂食
柴皮燻魚,只此一家! 江浙滬 (京華大樓) 2020-08-15我是上海人,所以對江淅滬菜情有獨鍾!此店之前也光顧過,一般水平!今日路通匆匆再吃就十分失望了,燻魚炸過了頭似柴皮(如图)!菜肉雲吞餡無味,海蜇头量少,雪菜肉絲麵勉强接受,小籠包内冇汁餡似粉團!唉!真令我失望,今後又少光顧一間了!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享柴皮燻魚,只此一家! 江浙滬 (京華大樓) https://s.openrice.com/QrLT0EyzEG0检举 张贴 评分2味道2环境3服务2卫生2抵食用餐途径堂食