生日飯 海港酒家 2023-02-042/2/2023生日,想食長腳蚧🦀,約咗親人一起吃晚飯,book左6pm枱6個人,選擇咗一隻7斤半的長腳蚧及加左幾個少菜,少菜來先,食晒少菜蚧仍未到,後追左才到蚧上場,今次是我第四次食長腳蚧,味道仍然可以,好味道!埋單3,200左右,完美生日飯,整體來說海港食長腳蟹係算好囉!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享生日飯 海港酒家 https://s.openrice.com/QrLT0EBv700检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食
滿意的一餐 The Place 2022-11-17一年多沒有食自助午餐,多選午餐因為有時間消化,好難選擇到一間理想的餐廳,今次選擇咗位於旺角康德思酒店內的The place,樓底高,生蠔、刺身新鮮,甜品正,全部食物質數高,餐廳人手足夠有禮,最後仲有代幣玩扭蛋機,看你運氣如何,我哋得到康德思酒店的鎖匙扣,家人開心及滿意,會再嚟,感謝The place各位工作人員給我全家滿意的午餐,祝福你地身體健康,繼續保持水準😃😃…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享滿意的一餐 The Place https://s.openrice.com/QrLT0CtD600检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
冷氣不夠 豪隍點心工房 2021-03-13今天下午放假,和老公去試吓尼間網上評價不錯,叫了蝦蛟、燒賣、蝦腸、牛肉球都正常;腐皮卷、醬汁茄子拼尖椒,雞扎(魚肚太薄)三款極鹹,我老公是食得重口味之人,連佢也説鹹,可想而知,再這工廠地方,但酒樓價錢,冷氣又唔夠,食到流晒汗。我們坐的位置,頭上有個櫃,我老公離開時撞到了,希望尼間點心店注意下客人安全。總結,無必要再來。☹️😣…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享冷氣不夠 豪隍點心工房 https://s.openrice.com/QrLT0ALmy00检举 张贴 评分2味道1环境2服务1卫生1抵食用餐途径堂食
無下次 壹小店 2020-12-13見在家附近,食評不錯,放假試試,唉!中伏,杯Cappuccino 三口飲完,連糖及茶匙也要問才给,問完店員取又忘記俾我,要提佢才取来,店内人不多。Waffle Combo 普通,價錢不值,連糖漿也要問才给,俾我在预期差多,沒下次了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。2分享無下次 壹小店 https://s.openrice.com/QrLT07MGx00检举 张贴 评分--味道4环境2服务4卫生--抵食用餐途径堂食