二人套餐出事 肯德基家鄉雞 (KFC) 2010-10-05中午叫了外賣是75元二人套餐, ORDER之中有兩件家鄉雞, 兩件SPICY, 本人媽媽吃了兩件家鄉雞後, 留下其他SPICY的給我, 但晚上我回自己家中, 打開來吃了一隻雞翼之後, 發現其中一件是炸粉而不是雞上脾來的,…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享二人套餐出事 肯德基家鄉雞 (KFC) https://s.openrice.com/QrLT0ls8W00检举 张贴 评分3味道3环境3服务3卫生3抵食推介美食雞用餐日期2010-10-05等候时间54 分钟 (外卖送餐)人均消费$85
鮮蝦雲吞麵 麥奀雲吞麵世家 2010-08-21我唔係住在香港島的, 所以要吃好味的雲吞麵, 一定最快去元朗好到底麵家在八年前吃過麥奀記(忠記)的雲吞麵, 令我一試難以忘懷.....今天到山頂, 竟然給我見到老店麥奀記, 二話不說的跑進去點了我最愛的鮮蝦雲吞麵, 每一啖麵也點一些醋吃, 再吃一口沒有豬肉的雲吞, 令我久違了的雲吞味道, 一下子得回以往的記憶, 這樣說, 就好像不似廣東人, 因為雲吞麵正是廣式不可決小的地道美食, 但為何我是覺得久違了呢? 因為本身不吃紅肉, 所以, 可以話, 全港沒有那間店, 是只選用鮮蝦造雲吞了好了, 不义開話題, 吃過雲吞後, 也要啖一下大地魚湯, 那種不帶重味精的湯 (我說的味精湯, 當然是其他粗製濫造的麵家) 吃完也不會口渴的, 總括而言, 吃過後, 會好滿足, 也將工作的忙碌, 生活的不愉快, 也可以即時忘掉…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享鮮蝦雲吞麵 麥奀雲吞麵世家 https://s.openrice.com/QrLT0rZCW00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食推介美食雲吞麵用餐日期2010-08-20等候时间5 分钟 (堂食)人均消费$30
BB雞好好味, 食完仲想食 大雞大超級雞排 2010-07-20每次來都只叫BB雞(大辣) $18,貪一粒粒容易拮黎食,而且夠滑同嫩口,不過大辣~中辣~少辣都是用那樽辣粉,可能多辣下多些,少辣下少些.那個白紙袋都抵擋不住油淋淋的雞油而變得半透明了, 記得買完不要封實個袋, 因為剛剛出爐而熱騰騰, 取到返家才享用會有汗水出的....…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享BB雞好好味, 食完仲想食 大雞大超級雞排 https://s.openrice.com/QrLT01H8W00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生5抵食推介美食BB雞等候时间5 分钟 (外卖自取)人均消费$18
超難飲的珍珠奶茶 貢茶 2010-03-23聞名不如見面, 好出名的貢茶, 平時見好多人排隊, 沒有機會試, 因為唔想等: 但最近見下午沒有太多人, 便買一杯最基本的珍珠奶茶, 收銀員問的要多冰定小冰, 我想試茶味道, 便叫了小冰, 飲了之後, 真的十分失望, 因為只係飲到甜味, 一d炎茶味都無, d珍珠好硬, 無口感.....以後都唔去了,仲飲了半杯都無, 已經放棄了, 反而之前在深水埗黃金門口的新天地珍珠奶茶, 就::好好味....…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享超難飲的珍珠奶茶 貢茶 https://s.openrice.com/QrLT0o9WV00检举 张贴 评分1味道3环境3服务3卫生1抵食