超咸超咸,不會再去 田記魚蛋牛腩專門店 (碧街) 2022-10-07今年香港的牛腩麵都好失望,碗碗都咸到爆,叫了一碗魚蛋粉,一碗牛三寶麵,鱼蛋粉好滴滴,但是牛三宝真係咸到想罵人,阿没心情拍照了,唔該你們店家自己試下味得不得啊,我用茶水沖淡都沒用。同服務生講,他們都沒解啦,就話可能牛腩汁味重著滴。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享超咸超咸,不會再去 田記魚蛋牛腩專門店 (碧街) https://s.openrice.com/QrLT0MAv500检举 张贴 评分--味道3环境4服务3卫生1抵食用餐途径堂食人均消费$60
水饺和云吞都好咸 聯發麵家 2022-06-22很地道的那种老装修风格,很多老人家去吃,我们见搭台都没挡板就没进去,在门口叫了外卖,厨房就在门口,看见大厨已经准备好很多煮熟的水饺和云吞在汤锅旁,直接舀了几个放进打包盒,再加一勺汤就好了。回去马上吃,云吞皮没烂,但太咸了🥲晚上狂喝水,水饺的陷比较干,不够润。还有就是担心夏天这么高的温度,云吞不放冰箱,总感觉不安全,走道上还放了很多切好的新鲜鱼块,也没放冰箱,简直是神操作,夏天肉很容易变质,希望我的担心是多余的吧。唯一的优点,就是便宜🤣祝店家生意兴隆。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享水饺和云吞都好咸 聯發麵家 https://s.openrice.com/QrLT07PH300检举 张贴 评分2味道2环境2服务2卫生3抵食等候时间3 分钟 (外卖自取)人均消费$30 (晚餐)