openrice
更新餐厅资料 商户专区
找餐厅
旅游.订座
OpenJobs
餐厅 + 地区/地址, 菜式/食品…
地图
特集
自助餐 火锅 新餐厅 优惠券 餐厅排行榜
滋讯
生活志 饮食志 开饭头条 放闪为食团 抖一抖 台湾Let's Go! 食得知味 我有我态度 食谱 识食台
OpenRice 开饭热店2025 | 赛果公布

lisaz的个人专页

首页个人专页lisaz
lisaz
粉丝
关注
lisaz
等级2香港
聯絡: lisa@kizmi.com 更多食文: http://www.kizmi.com 在 FB 會有更快更多不同的Update!http://www.facebook.com/kizmi.com
概要
食记 (5)
相片 (32)
超好吃的台灣香腸 / 小王牛肉麵
小王牛肉麵
2014-10-22
位於沙田連城廣場的小王牛肉麵好像也開了一段時間終於去光顧光顧。看著點菜紙好像有好多好吃的東西樣樣都想點,結果左搭右搭下還是點了三寶麵、鹽酥雞扒肉躁飯和台灣香腸。推薦三寶麵和台灣香腸!三寶麵的三寶是牛展、牛肚和牛筋。牛展味道香濃,牛筋軟腍。點的粗麵是扁身的麵條,口感也很喜歡不是軟得糊糊那種。湯底也很好喝。鹽酥雞扒肉躁飯比較普通。因為看到鄰桌的雞扒看著好似很美味所以點了,上菜有很大一塊雞扒。感覺沒甚麼味道普普通通,不點也罷。台灣香腸很很很好吃,可惜份量少了點。其實口感味道有像臘腸但沒那麼乾身,伴碟有生蒜片。生蒜片單吃還真辣,可配著香腸吃不單不辣,還把香腸的味道提昇了!一定要伴著一起吃!點麵飯類加 $6 有餐飲四選一,包括珍珠奶茶和桂圓茶。最近想要好好減肥養生當然是選桂圓茶。【小王牛肉麵】沙田車站圍1號連城廣場1樓102-103號鋪…查看更多
2014-10-16
休閒海洋風
墾丁茶房
2014-05-05
星期天的一大到到置富花園的游泳池學潛水,去程途中經過墾丁茶房感覺很吸引。玩了一個早上後不累但很餓,就和朋友一起到墾丁茶房吃飯。坐下的時候剛好是早餐 Last Order。好喜歡這裡的環境,每張櫈都有藍白間條海洋風的 Cushion,坐得好舒服。我點的是「芝士奄列+豬肉腸+牛油包+細肉燥新竹米」餐。老實說食物味道只是正正常常,不過環境不錯。隨後看到其他人點的台式午餐賣相就頗吸引。查看原來 Megabox 和油塘都有分店,對於我這個將軍澳區民就腳很多,以後去試試到底會不會有驚喜吧。…查看更多
2014-05-04
$32 (早餐)
Häagen-Dazs 聖誕系列!暖在心窩的華麗雪糕大餐
Häagen-Dazs
2014-01-06
Santa Claus is coming to town!聖誕將至,周圍都是聖誕裝置同聖誕大餐,連 Häagen-Dazs 也推出了聖誕系列呢!這天來到皇室堡分店參加 Häagen-Dazs 的 Christmas Party,試試新推出的聖誕系列。各款甜品賣相非常吸引,味道也是 yummy yummy!當然聖誕佳節也不能少了跟三五知己圍住一向大受歡迎的雪糕火鍋,一齊開心 Share 剛剛好!今年 Häagen-Dazs 聖誕系列的雪糕甜品有六款,分別有「情醉聖誕夜」、「奇脆聖誕樹」、「快樂聖誕頒」、「璀璨冬日」和「華麗艾菲爾」。當中試了頭三款甜品!情醉聖誕夜 Glamorous Christmas $102以香檳碎朱古力松露、冧酒提子、百利甜酒雪糕,配上酒香啫哩、華夫碎、士多啤梨。非常適合酒鬼們的一款甜品。三款雪糕最喜歡冧酒提子味!而且酒香啫哩都好好味呢!雪糕配啫哩的口感好好啊。奇脆聖誕樹 Christmas Crunch $102此碟一出已經心諗:抵食!五款指定雪糕:仲夏野莓、抹茶、士多啤梨、比利時朱古力、曲奇呍呢嗱,再配兩款自選口味雪糕平時一球 Häagen-Dazs 雪糕老實說也不便宜呀!雖然在聖誕樹上的5球雪糕比平時細少少,但$102 有七球雪糕加呍尼嗱雪糕三文治認真抵到爛!而且指定口味的雪糕都是大路之選,應該大家都會鍾意!快樂聖誕頒 Christmas Symphony $102此款甜品是賣相最吸引的一個!當晚貼 Facebook 也是貼了快樂聖誕頒,賣相很歡樂呀!雪糕口味是比利時朱古力、曲奇呍呢嗱。有趣的是曲奇呍呢嗱雪糕不是一球球的姿態上場,而是三角形像是一塊蛋糕。而本來已經好好味的比利時朱古力、曲奇呍呢嗱雪糕配上朱古力杏仁蛋糕更是一流!而且有朱古力 macaron 啊!璀璨冬日 Dazzling Winter $116抹茶、焦糖燉蛋、士多啤梨味雪糕配上朱古力杏仁蛋糕、棉花糖同焦糖香蕉。華麗艾菲爾 Gorgeous Eiffel $99比利時朱古力、焦糖燉蛋味雪糕配上朱古力杏仁蛋糕、華夫碎、綿花糖。這兩款甜品都有焦糖燉蛋,好想試試 Häagen-Dazs 的焦糖燉蛋味雪糕呢!聖誕系列還包括了三款雪糕蛋糕:「聖誕迷醉」、「聖誕紅帽子」和「飄雪聖誕」聖誕迷醉 Christmas Allure $468香檳碎朱古力松露雪糕,配上淋上綠茶醬的白朱古力樽及紅桑子醬,還有金箔、朱古力球同糖皮雪花等等裝飾。是一款適合酒鬼 Party 的雪糕蛋糕!*需提前4天預訂聖誕紅帽子 Santa's Hat $388朱古力雪糕配紅桑子醬同牛油蛋糕,以白朱古力球、金箔同黑莓裝飾。這款我覺得是適合女生 Party!*需提前3天預訂飄雪聖誕 Snowy Christmas $359(Mini) / $459(Regular) / $569(Large)士多啤梨味雪糕上放著不同的聖誕裝飾,配上龍珠果和黑莓。可愛的裝飾非常適合有小孩子的場合吧!而且有 Mini size,就算是二人世界也可以享受一下呢!壓軸的是期待以久的雪糕火鍋!放上檯時大家都雙眼發光。標準餐($328) 有32球指定雪糕(仲夏野莓、芒果紅桑子、呍呢嗱、士多啤梨芝士餅、比利時朱古力、曲奇呍呢嗱、抹茶及士多啤梨)同時令水果,配上比利時配方朱古力醬。相機食完大家就急不及待要叉雪糕啦!堂食餐另有迷你餐($268),有 16 球指定雪糕。雪糕火鍋另有外賣套裝,包括棗紅色搪瓷火鍋爐。精點套裝 - 16 球指定口味雪糕 $298經典套裝 - 32 球指定口味雪糕 $418 (附送指定口味脆皮三文治券一張)尊貴套裝 - 48 球指定口味雪糕 $538 (附送指定口味脆皮三文治券一張)限量版火鍋組合 $898限量裝組合有兩套經典套裝火鍋,火鍋爐換上白色天使同黑色魔鬼各一,外型都幾得意!各款甜品供應期有限,想食要快啦!…查看更多
情醉聖誕夜 Glamorous Christmas
圣诞节
用餐优惠
試食活動
衝著 Crepe 去的 Alfafa
alfafa (樂富廣場A區)
2014-01-06
這次是見到朋友在 Facebook 上分享了Alfafa 的 Crepe 的照片,就決定去試試!雖然我是衝著 Crepe 去,但其實 Alfafa 不是甜品店啦。Menu 有意粉、飯、薄餅等,晚市亦有套餐供應,包括沙律/餐湯和飲品。注意部分食物如肉眼扒、Back Ribs 只提供套餐,不能單獨 Order。這次因為想試套餐以外的食物,選擇了單點餐牌的主食再加飲品。Meat Lover Pizza 吃了一口就說「好好味!」,有火腿、雞肉(?),味道夠濃,薄餅底香口又脆。下次絕對可以再點!拿坡里汁藍青口天使麵,藍青口和天使麵的味道 OK,加了黑椒會比較突出。麵質不會糊,有口感,個人好討厭煮得太糊的天使麵。海鮮法式烤鍋焗飯(配四式芝士汁),芝士香味重,不過入口味道一般般。下次可以試試其他飯。極好味的 Crepe!平時只會吃一卷卷的 Crepe,但其實一直覺得不太抵,又細又頹。我點的是 有「焦糖香蕉•法國朱古力杏仁脆•法式忌廉•雪糕」,只要 $44。但餅夠大塊,香蕉片是焦糖燒過,餅底還有脆脆呢!口感十足!我覺得比平時食到一卷卷那種抵好多呢!單點的 Pink Grapefruit Orange Squash 也好好飲 這次去的是在樂富的分店,環境也不錯,座位幾闊落。食物方面個人比較喜歡 Meat Lover Pizza 同 Crepe,下次來會再點呢!…查看更多
Meat Lover Pizza
焦糖香蕉•法國朱古力杏仁脆•法式忌廉•雪糕
士多啤梨•藍莓•法式忌廉•雪糕
2013-10-18
當個貴婦喝個下午茶 ❤ Signature Tea Set @ SEVVA
Sevva
2013-10-07
Weekday 放假就是可以同朋友來個 Afternoon Tea!星期一大約三點來到 SEVVA,無需排隊就可以入座啦。直接點要 Signature Tea Set。飲品可以選:【Tea】Darjeeling / Earl Grey / English Breakfast Tea / Lemon Tea【Coffee】Latte / Cappuccino / Espresso / Graffeo Coffee不可以加錢要其他飲品,只能另外點我們坐在室內,室外環境很好但天氣太熱了我們還是選擇要冷氣 =v=整體都好好食,特別是蛋糕類。另外其實很想試 Marie Antoinette's Crave 瑪利皇后蛋糕 。"25 minutes, but worth the wait...... Promised to turn heads!" 我看到別人點都已經 turn head 了!打算下次等天氣比較涼的時候多帶幾個朋友去搶室外位,然後主打食 Cake XDDD…查看更多
检举
Toasted Crumpet with Smoked Salmon & Chive Cream Cheese
Mini Crab Cake Burger
Mini Short Rib Burger
Mini Mont Blanc(前) & Chocolate Fudge Cake with Marmalade(後)
Mini Mont Blanc
SEVVA Pineapple Carrot Cake
The Original Caramel Crunch Cake
2013-06-10
  • 条款和细则
  • 版权政策
  • 商家服务条款
  • 就业机会
OpenRice《开饭喇!》为香港最受欢迎饮食资讯媒体并已覆盖多个亚洲地区,提供最新最全面的餐厅资料、食评及评分。配合网上订座、餐饮券、外卖自取及OpenRice Pay埋单等多元餐饮服务,让你轻松搜寻及享用地道美食及最佳餐厅!
© 2025 Openrice Group Inc. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载
如您发现含有侵犯版权、商标、商业内容或其他不当的内容,请按此向我们检举。