健康美味服務親切 LN COFFEE 2018-02-13餐廳環境舒適,服務員態度親切,價錢偏貴,但食物質素很好,用料新鮮,味道不會太濃,不油膩,十分健康!公司三文治,味道可口豆奶咖啡,香滑美味,適合對乳糖敏感人士我很喜歡這裡的Cupcake,不太甜,質感鬆軟…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享健康美味服務親切 LN COFFEE https://s.openrice.com/QrLT0Fcuj00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生2抵食用餐日期2018-02-10等候时间1 分钟 (堂食)人均消费$150 (午餐)
喜逢喜記 喜記蟹將軍 2014-12-22聞名已久,第一次光顧,但對於像我一個不愛吃蟹的人來說,起初並沒有什麼期望,但品嚐過後卻沒有令我失望!陳醋木耳先來一客開胃前菜,木耳十分爽口,配以陳醋,絕佳的配搭!皮蛋酸薑可口的溏心皮蛋伴泰式雞醬及酸薑,惹味開胃!豉油頭抽雞十分入味,雞味濃且鮮嫩!花雕蛋白蒸肉蟹主角出場!本想直接忽略它(因為不愛吃蟹,留給其他人吃),但陣陣花雕香味令我不禁一試,果然蟹肉很鮮,跟用花雕酒調的醬汁配合得恰到好處,最喜愛底層的蒸蛋,原全吸收了醬汁和蟹肉的鮮味!金牌牛肋骨我是牛的愛好者,這道菜完全滿足了我的喜愛!牛味香濃且肉質軟腍,非常好味!蟹油炒麵最驚喜之一道菜!眼前看似一碟平凡的豉油皇炒麵,麵質偏幼但口感十足!配以乾蒜,十分香口!不禁吃了幾碗!這道炒麵還可以選擇辣或不辣。瑤柱桂花炒粉絲這道炒粉絲十分可口,粉絲沒有黏在一起,每一條都很入味,可見廚師功力,日後再光顧必然再點這道菜!最後,不得不讚甜品流沙奶皇包,比酒樓的還好吃!可惜忘記了拍照。…查看更多+ 3以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享喜逢喜記 喜記蟹將軍 https://s.openrice.com/QrLT0lDGa00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食推介美食陳醋木耳皮蛋酸薑豉油頭抽雞花雕蛋白蒸肉蟹金牌牛肋骨蟹油炒麵瑤柱桂花炒粉絲用餐日期2014-12-21用餐途径堂食人均消费$290 (晚餐)
感覺清新的地中海fusion菜 Half & Half Wine Bar and Restaurant 2014-01-04原來西環除了法國、意大利、西班牙菜,還有這家地中海+意大利的fusion菜,地點寧靜,餐廳裝潢舒適,情調優雅,員工服務好,值得推介的餐廳!整體食物味道香濃但不膩,不像一些西菜只有濃濃忌廉和芝士味,食得出厨師用心煮。…查看更多+ 4以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享感覺清新的地中海fusion菜 Half & Half Wine Bar and Restaurant https://s.openrice.com/QrLT0xRGZ00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生3抵食用餐途径堂食
第一次食廣西式鴨 駒記 2011-01-17駒記位處「燒鵝瀨稱王」的波記舊址,沿用上手裝修,因此令不少食客誤以為是波記易手。事實上,駒記打著廣西風味及清湯牛腩粉麵為招牌,與波記港式食品截然不同。:)小妹嘗過牛爽腩,名符其實;果然很爽!水餃是自家製的;用料十足:有香菇、木耳等,蝦亦爽口彈牙;口中微微滲出菇香,與蝦及其他材料,配合得很好!招牌廣西鴨粉的鴨並不是港式燒鴨或潮式鹵水鴨,有點像白切雞的做法,但一點也不羶,湯底用食得出無味精的牛腩湯,很夠味!老闆和老闆娘都很和藹,堂食亦有家的感覺;小妹會再帶朋友來。縱然裝修欠奉,但食材既新鮮味美,價錢又合理;如此有誠意的食肆,值得支持!…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享第一次食廣西式鴨 駒記 https://s.openrice.com/QrLT0HRSW00检举 张贴 评分4味道3环境4服务4卫生4抵食推介美食鮮制豆漿廣西鴨粉+牛腩湯底牛爽腩粉足料水餃好夠料!廣西鴨粉,牛爽腩,水餃用餐日期2011-01-13用餐途径堂食人均消费$35 (午餐)