健康又好味 燉 2020-01-20專程嚟到幫襯,店員服務態度好,湯水真材實料, 大人細路都鍾意飲, 冇味精但係好入味, 連鮑魚花膠都好好食,超好味, 大人細路都一致讚好, 買咗現金券 會繼續幫襯 👏👏👏👏👏…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享健康又好味 燉 https://s.openrice.com/QrLT0mfut00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
侍應服務態度差 2+2 Café 2016-02-16 食物質素是可以的,選擇中規中矩,但店員的服務態度很差,是否因為都請一些比較年輕而做事不夠圓滑的人?那個態度差的侍應是個子不高,中等身材,黑口黑面的男子,有點俗語說的[MK仔],有問不答,直行直過,像肓眼看不見人一樣,不能給客人親切有善的感覺,而我們也有向應該是經理的人反映,卻得不到圓滿的答覆,真令人失望,難得和幾位老人家駕車來到沙田一試這間自助餐,卻是因為服務態度差而令人失望,留下極差的印象,浪費了一個假日的晚上,希望2+2高層能正示這個服務態度的問題,這是和食物質素一樣重要的問題。 …查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享侍應服務態度差 2+2 Café https://s.openrice.com/QrLT0ijSc00检举 张贴 评分--味道--环境--服务--卫生--抵食用餐途径堂食