蝦米不是蝦嗎"? 新意滋味茶餐廳 2011-03-03那天跟三位同事一起去這家店吃中午飯,因為是星期六,所以不怎麼用等位,平日星期一至五來吃飯至少等十分鐘。雖然幾次被伙計叫我們換位子坐,但也沒什麼不滿,在點餐時,我看到一個『新加坡炒飯』,感覺好吸引,所以有打算點,但因為我對蝦敏感,而一般炒飯都有加蝦.所以在落單時有特地問清楚伙計,我:新加坡炒飯有沒有蝦的?伙計:有的。我:能不能走蝦的?我不能吃蝦,會敏感。伙計:可以,當然可以。然後我就點了那個新加坡炒飯,後來上飯時,發現很多蝦米,我叫了伙計來問,不是說可以走蝦嗎,怎麼還沒走?伙計指會替我重新炒一碟,好,我再等,第二次上飯,我打擊到,還是有蝦米,所以我再次招手叫伙計來問,伙計再次說要替我重新炒,其實當時真的沒生氣,我只是說如果不能走,我點別的餐可以嗎?然後伙計說替我問問,不久有另一個伙計氣沖沖跑來我那張桌,把那碟炒飯『啪』一聲丟桌面,質問我:你哪隻眼看到有蝦?!!!我跟同事超級愕然,然後我指著炒飯裡:這些不都是蝦嗎?那個氣沖沖的伙計:你說蝦米?炒飯當然有蝦米!我以為你說完隻蝦!你再點別的吧!!說畢轉身離去。我忍不住大聲問了一句,『蝦米難道不是蝦嗎?』後來因為很生氣,也沒心情吃了,就光喝了杯茶走跟同事離開。真的很沒禮貌,我不是不喜歡吃而是不能吃啊…我明明有交代清楚,為何她反罵我?如果不能走,我落單時就該說清楚,最多我就點別的餐;兇我做什麼,我又沒有錯?…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享蝦米不是蝦嗎"? 新意滋味茶餐廳 https://s.openrice.com/QrLT01ywG00检举 张贴 评分--味道--环境--服务--卫生--抵食用餐日期2011-02-26等候时间2 分钟 (堂食)