晚餐 PREFACE COFFEE & WINE (The Sharp) 2023-07-02我同朋友想試吓豬扒,但是已經售罄。我改吃牛扒,7成熟,容易入口,味道好好。另外吃了羽衣金蘭牛油果🥑沙律同柚子啤酒🍻味道淸新可口🥳。地方寛濶,客人人數不多,可以坐很久和傾談工事或者私聊也可以去。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享晚餐 PREFACE COFFEE & WINE (The Sharp) https://s.openrice.com/QrLT0R6vA00检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食
货不對辨 林洪記 2020-05-10今晚是母親節,與家人去吃晚餐,怕多人排隊,所以6點已經到達林洪記,首先完全沒人來招呼,還有並沒有清楚解釋有什麼海鮮,首先今天要加多30元,冷氣不足加上餐廳環境不佳,最大問題是食物供應,說明是任食1.5小時,但是叫什麼沒什麼,侍應還藉口今日生意太好,所以什麼也賣哂去外賣。如果這樣,不如不設堂食,根據海關的商品說明條例的條文,完全係差店!叫什麼设什麼?還有說沒有美國肥牛,但係其熟客就有,我們則沒有,大細超到咁,以後也不會再光顧!食物質數差,蠔和蜆沒清洗乾淨之下,全部有沙;蟹肉是霉的,只係用蛋皇去炒!如此貸色,還收248元一位!不知所謂!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享货不對辨 林洪記 https://s.openrice.com/QrLT0pCSu00检举 张贴 评分1味道1环境1服务1卫生1抵食用餐途径堂食
午餐 Chatterbox Café (K11 Musea) 2020-02-15K11 Musea 中,當然環境很好,剛剛開業不久。環境衛生可以,食具餐具清潔。至於服務態度方面,招呼不到因為人手少,叫待應用很長時間,沒有服務可言,食物方面,午餐價錢合理,但是質素方面則不認同,本人在2月14日享用午餐,我點了著名的海南雞飯,湯一般和油飯也一般,味道方面可以,雞肉整體來講很滑,調味料也豐富,至於朋友吃的海鮮炒貴叼則河粉油又有燒燶味,海鮮的材料很少,只有一隻帶子,魷魚又咬不開,應該切細少一點,不合格!😠…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享午餐 Chatterbox Café (K11 Musea) https://s.openrice.com/QrLT0oDWt00检举 张贴 评分2味道3环境2服务4卫生2抵食用餐日期2020-02-14等候时间5 分钟 (堂食)人均消费$150 (午餐)庆祝纪念情人节